要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

急!打了促排,今晚会排么?

1477712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

从8月31日开始测plsz,秀儿弱阳,大卫弱弱阳,半定量25,但接下去几天秀儿弱弱阳,大卫开始变水印,半定量10左右

由于非常担心这个月不排卵,今天去医院BC,左侧优势卵泡20*18(难道我买的plsz有问题?em27,验不出?)

最后医生给打了1万个单位的绒促,请教今晚会排卵么?还是24-48小时后排?难道要连续AA三天???

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:40
今晚不一定会排,我8月21号打了促排后,23号才排的
点击查看全文
yiki2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:28
超级宝宝6 发表于 2012-9-5 16:40
<br/>今晚不一定会排,我8月21号打了促排后,23号才排的
<br/><br/>如果7号排我这个月就废了,lg7号晚上值班啊!
<br/>问题是我现在连plsz也不想用了,感觉这个月不准
<br/>上个月就很准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:53
还是BC监测的好,那你可以6号AA一次,但是AA又不一定非要限制在晚上,8号早晨也可以的,毕竟卵子能有一天的存活率
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:58
超级宝宝6 发表于 2012-9-5 17:53
<br/>还是BC监测的好,那你可以6号AA一次,但是AA又不一定非要限制在晚上,8号早晨也可以的,毕竟卵子能有一天的 ...
<br/><br/>医生叫我从今天起连A三天,估计老公要疯掉了em46
<br/>看来晚上还是测下plsz~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 07:27
楼主恭喜你啊!后来几天排的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:10
/tiao菲菲 发表于 2012-10-7 07:27
<br/>楼主恭喜你啊!后来几天排的啊?
<br/><br/>48小时后排的,老公不在家
<br/>不过竟然中了,哈哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:35
哈哈,真不错,我还在等排卵,打了2针绒促了。体温还不见升
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:48
/tiao菲菲 发表于 2012-10-7 20:35
<br/>哈哈,真不错,我还在等排卵,打了2针绒促了。体温还不见升
<br/><br/>你打了多少单位?是排卵期左右打的还是之前打得啊?
<br/>我打了绒促后plsz就等于无效了,都是强阳,只好用半定量了,那个准!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 07:28
我是卵泡长到18了就打了,连打2天,5号打了1万单位,6号打了6千单位。今天都已经8号了,胸部也不涨,没有排卵的症状呢。
点击查看全文