要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸

586518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我用了一个星期的排卵试纸,为什么老是有两道杠,而且下面的那道老是不明显呢?求解!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:38
同问em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:46 | 来自WAP
什么牌子的?我上个月用的秀儿的,开始没印,后来粉印,再后来强阳三天,主要是测之前俩小时别喝水,这个月准备多买几个牌子用用,大家都好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:54
em25em25em25同问,我的一直是第一条杠颜色深,第二条淡粉,也就持续3天,从没有一样颜色深过~难过中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:57
我也属于整月都中队长那种  只有排卵期下面的线颜色会深~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:58
正常现象~em25em25em25看看说明书~你大概就能懂了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:04
下面那道不显,首先要明确几个问题
<br/>1、你周期多少天,你测的这一周是否到了排卵期,如果没到,试纸一直有淡淡的印子而不红是正常的;
<br/>2、你周期是否准确,有部分JM有多囊之类的问题,会有无法自主排卵现象。若周期一直较准,一般不会是这个问题;
<br/>3、你用的试纸是什么牌子,有的JM排卵期间黄体变化明显,试纸反应就很明显,淡——很红——淡,但也有JM黄体变化不明显,如一直偏高,那就需要换一款不灵敏的试纸,如大卫,若一直偏低,就换灵敏的,如秀儿。
<br/>
<br/>
<br/>LZ的问题,我觉得最大可能就是没到排卵期啦!一直有很淡的红印正常的,除非一直是很红的,那就不太正常。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-5 18:11
试纸敏感的结果 大家都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:40
马家小宝 发表于 2012-9-5 16:54
<br/>同问,我的一直是第一条杠颜色深,第二条淡粉,也就持续3天,从没有一样颜色深过~ ...
<br/><br/>只有真的要排卵后,检测线才会变深,我第一次用PLSZ连续6天都是你这样的结果,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 18:44
em25em25em25
点击查看全文