要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们孕前的衣服都还穿的进去么。。

22361106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝听力筛查的日子,本来挺兴奋的心想着一个多月几乎没出门今天终于"重见天日"了,可翻遍整个衣柜也没找到一条合适的裤子。想想前几天我妈还说我没胖多少,以前的衣服应该都好穿的,我还大言不惭的点点头说可能会紧一点。晕啊哪里是紧一点,根本就是挂在大腿上。。脸红、欲哭无泪,最后在PP的催促声中悲催的穿着孕妇裤出门了。。。

受不鸟了,难道我以后的日子只能靠孕妇装过活了么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:04
我宝宝现在4个半月了,我是3个多月能穿进原先的裤子的。耐心等等吧!
点击查看全文
ノSimple (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:25
appleip 发表于 2012-9-5 16:04
<br/>我宝宝现在4个半月了,我是3个多月能穿进原先的裤子的。耐心等等吧!
<br/><br/>羡慕呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:25
我都穿怀孕前的,母乳喂养确实瘦得快,加上自己带宝,三个月时就恢复以前了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:27
一样一样呢,宝宝满月那天要去打疫苗,我前晚兴冲冲的准备要穿的衣服,穿了好多条裤子,没一条拉链能拉上的,我心灰意冷啊,最后还是把准备压箱底的孕妇裤拿出了。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:27
哎,我还不是全母乳喂养啊,到现在以前的裤子衣服根本穿不下哟,欲哭无泪呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:29
我出月子穿原来的衣服就正好,比怀孕前胖了4斤。em67
点击查看全文
ノSimple (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:32
小牛向前冲啊 发表于 2012-9-5 16:12
<br/>我的都能穿的,母乳喂养瘦的快的,四个半月以后就恢复差不多了,哈哈,以前的衣服照样穿,相当省钱呀……… ...
<br/><br/>母乳喂养好处真是多啊!我家是混合喂养,奋力追奶中。。em83
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:33
小可乐的妈妈 发表于 2012-9-5 16:29
<br/>我出月子穿原来的衣服就正好,比怀孕前胖了4斤。
<br/><br/>真羡慕啊,我宝都两个多月了,我还跟刚生完一样重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:35
yxm996191 发表于 2012-9-5 16:33
<br/>真羡慕啊,我宝都两个多月了,我还跟刚生完一样重
<br/><br/>悲催哦,自己带孩子容易瘦。我生了孩子第二天一称就掉了20多斤。出院回到到现在又掉了10斤。现在2个月了没有长回去
点击查看全文