要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

跟大家分享今天复查的好消息停经69天!

481410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我啊  真悲催  和老公一起2年都没有BB  然后今年4月6号末次   居然有了
毅然离职中西药抽血保胎。。。结果不知道为什么在6月4号流产了,BB自己掉了出来。(前期有见红,孕酮低,后期HCG不翻倍的症状)
因为本人体型非常瘦,未怀孕时候80斤,怀这个BB长到90斤。。。但是我165cm的海拔啊。。。反正医生也没说原因,自己归结我瘦。于是想长胖了1年后再要宝宝。
6月4号流产后,来了一个星期的恶露。6月11号干净,但是6月29 居然来了月经。。。本人的月经未结婚前一直是33天左右。结婚后就是40-50多天都有过(闹过几次怀孕咋呼)
7月2号恢复上班,因为做设计
天天加班,有时候加班到凌晨2点过后去。于是在7月18号发烧到39.43°。去了医院输液吃药。
因为流产加班生病虚弱(流产后胃口及其不好)和老公没时间没精力爱爱
就记得其中有一次没TT ,但是结束后我都洗了的。
8月1号测了下早孕试纸,无论过多久时间都是1杠
8月2号朋友聚会,喝的烂醉。。。。
8月8号洗澡时候再测了一张。。。。。明显的双杠啊。。。我的神啊,我的爹妈啊。。。
以前那么不容易怀,为虾米现在又有了。我还刚流产刚生病输液吃药喝酒了的啊。。。。。

无限纠结。。。去医院,医生就说随机。。。。。说如果有影响BB会流产。没有就留着吧。。。也不能保胎。。。。

于是我又辞职卧床养胎。。。
期间一直没出血,一直到8月22号(停经55天)突然褐色分泌物见红
立刻去医院。。。
结果是孕囊1.5cm1.1cm什么都没有。
医生的表情很不好。。。哎  当时那个心情 让一个星期后复查

8月24号出去走了几圈  回家有鲜血流出  肚子还痛
当时心里就想留吧留吧  大出血我给BB陪葬。。

结果26号后就一点咖啡色分泌物都没了。

本来心想3个月后再去B超。因为我不想手术把BB杀掉。
但是我婆婆老对我说孩子不好 什么引产不容易,我又那么多状况 孩子会是脑瘫什么什么的。要去检查赶快打掉。。。

于是今天9月5日。。。(69天)我终于忍不住去了医院检查。。
给医生说我要做B超(但是为虾米要153元大洋啊)
早上9点去,下午2点半才做到B超

结果是  噔噔噔~~~~孕囊3cm1.6cm,形态规则,1.1cm的胎芽及心管搏动回声CDFI:可见胎心血流信息!宫腔内未有液性暗区、、、、
诊断结果!宫内早孕活胎!!!!1哈哈哈哈哈
我高兴的呀!!B超医生说我BB很好,长的不错。。。嘿嘿

IMAG0262.jpg IMAG0265.jpg 

哈哈  怎么样 孕囊像一颗小爱心吧

所以姐妹们  不要轻易对BB放弃。。特别是50多天什么都没的,别信医生什么胎停。
多给BB1,2周时间。但是如果期间有监测HCG 降低  孕囊变小,就最好别等了。
但是有的8,9周HCG 确实会降 因为达到峰值了的嘛

希望我的经历能给宝妈一些鼓励。
我这次怀孕从90斤瘦到78斤。。。。。最近便秘又变成80斤了。。。。我沉默。。。

呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:27
宝宝是坚强的!!!我相信我的宝宝也是坚强的!!加油加油!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:28
Pig_寳寳 发表于 2012-9-5 16:27
<br/>宝宝是坚强的!!!我相信我的宝宝也是坚强的!!加油加油!! ...
<br/><br/>你B超单子在么 我可以帮你看  有不有卵黄囊 胚芽出现
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:34
≧花的嫁纱≦ 发表于 2012-9-5 16:28
<br/>你B超单子在么 我可以帮你看  有不有卵黄囊 胚芽出现
<br/><br/>em28没有~什么都没有~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:45
有卵黄囊了,但是未见胚芽,,是不是还早?我40天的B超,孕囊18*14*15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:50
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-5 16:45
<br/>有卵黄囊了,但是未见胚芽,,是不是还早?我40天的B超,孕囊18*14*15
<br/><br/>早呢  你40天 按目前结果  不错哈  耐心等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:52
≧花的嫁纱≦ 发表于 2012-9-5 16:50

早呢  你40天 按目前结果  不错哈  耐心等待

我是因为孕酮太低,只有9.8 才做的B超排除宫外孕。。。但是HCG翻倍很好,,但是医生还是要我吃孕酮片,,,那就吃着吧~~貌似我的孕囊医生说不小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:09
好羡慕你,我现在也是50多天,前两天52天左右的时候去B超时空囊,难过死了,看到你的帖子有点收到鼓舞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:32
我今年过年前两天出了点血然后去B超,当时60天,医生就说胎停育十多天了,说没有心管搏动、没有心流信号,当天就叫我清宫了,当时什么都不懂,被医生吓得就乖乖听她的话了,后来后悔死了!em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:02 | 来自疯狂造人
看来这个宝宝和楼楼有很深的缘分哦,恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文