要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天孕40天了,还没有早孕反应,大家是什么时候开始有反应的呢?

楼主: plhzh
9896486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天孕40天了,还没有任何早孕反应。也不会觉得疲惫也不会饿,就跟没怀孕一样的精神。孕38天的时候验血HCG14650.大家都什么时候开始有早孕反应的呢?不是说HCG上万就会有反应了吗?因为以前胎停过,也是没任何反应,担心中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
映家乖宝宝 发表于 2012-9-12 09:57
<br/>你保胎是打黄体酮吗?
<br/>医生有没有针对抗心用药啊
<br/><br/>口服的琪宁和保胎灵!没有针对抗心磷脂用药!我打算再去复查一次!我只验出一次是阳性!我还期待这是个误差'希望下才复查是阴性!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 |
胸不胀'不恶心'不反胃的路过'''''''刚发现怀孕几天还特别容易饿'现在什么感觉都没有'纠结'''''
点击查看全文
plhzh (楼主)
十一级宝宝 |
wangyue5234 发表于 2012-9-14 15:39
<br/>Plhzh谢谢你!我是辽宁的'鲍医生是哪个医院的?她的号当天能挂上吗?
<br/><br/>鲍医生是上海市第一妇婴保健院的,叫鲍时华,她的号超级难挂的,一般都提前半个月预约,可以去一妇婴的网站上注册后预约,预约习惯性流产专题就是鲍医生看的。
点击查看全文
plhzh (楼主)
十一级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2012-9-12 09:57
<br/>你保胎是打黄体酮吗?
<br/>医生有没有针对抗心用药啊
<br/><br/>我现在是所有药都用上了,打肝素,吃强的松,阿司匹林,达芙通,VB6,VE,打黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 |
plhzh 发表于 2012-9-17 09:29
<br/>我现在是所有药都用上了,打肝素,吃强的松,阿司匹林,达芙通,VB6,VE,打黄体酮。 ...
<br/><br/>加油!
<br/>肝素不是D2高才打吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
wangyue5234 发表于 2012-9-15 17:19
<br/>口服的琪宁和保胎灵!没有针对抗心磷脂用药!我打算再去复查一次!我只验出一次是阳性!我还期待这是个误 ...
<br/><br/>抗心这个指标要多关注哦
点击查看全文
plhzh (楼主)
十一级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2012-9-18 14:14
<br/>加油!
<br/>肝素不是D2高才打吗?
<br/><br/>子宫动脉高或者D2高都要打肝素
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是今天刚好40天,好巧哦!
<br/>但是很无助,15号的检查结果是孕酮16.1 hcg2125;但是今天的结果是孕酮15.1,hcg4575,请假赶过去,还是没有见到医生,急呀,不知道是什么状态。
<br/>大家都在说hcg翻倍的问题,我这个翻倍没有啊,多少天翻倍呢?什么都不懂啊?jms帮个忙,知道的帮我看看我的有没有翻倍啊?
点击查看全文
一级宝宝 |
我怀孕36天,感觉肚子偶尔抽痛,今天乳,房胀痛的明显
点击查看全文
四级宝宝 |
我和楼主同天哦看来我明年5.19的预产期,末次月经8.12,今天也是四十天了,刚去医院抽了hcg,11790,哈哈,希望我们都好孕哦
点击查看全文