要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

建卡查出甲减,吃药中,求过来人意见!

32624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都不知道有这个病,建卡的时候查出甲功,TSH 5.4,正常值接近上限;T3  FT4正常值接近下限,医生马上就开优甲乐50ug吃上了。这个病网上说的好恐怖。都进4月了才发现这个事,也不知道前三个月宝宝是怎么过来的!!
这个病预后怎么样啊,现在补充还能弥补不?自己倒无所谓,主要是担心宝宝。各位宝妈有类似情况的,宝宝现在发育怎样呀?求过来人意见!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:13
我也建卡的时候查出来5.88...一直都没管它....后来查出血糖高转院以后医生才给我开了药..我只吃了一个月复查了一次合格了就不吃了...em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 00:18
优甲乐不能停,以前的过去就别想了,我就是18周才知道,也5.3左右,现在赶快吃药吧,相信宝宝,以前不查这个也没那么多事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 00:48
控制在正常值就可以了 上限下限不要管。我就是甲减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:22
咋跟我朋友的情况差不呢em49
<br/>楼主是怀孕后查出来的甲减,听说一般得“甲减”的人是很难怀上孕的,如若怀上了,只要配合医生治疗,基本上就没问题的。
<br/>楼主不要担心,为了宝宝,心情一定要保持愉快哦!
<br/>em26
点击查看全文