要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕22周假性宫缩频繁,怎么办?

11479813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚看过医生,医生说一天三四次假性宫缩正常。看病前不觉得假性宫缩频繁。看完医生后特别留意宫缩情况。回公司路上走了一小段不到10分钟,宫缩三次。中午出去吃饭,七次。午休后一次。这样都超过10次了。每次都是肚子紧十秒左右,其中午饭时的七次密度很高,肚子刚松了,没到一分钟又紧。之前没有这种情况,所以早上没跟医生说,难道明天我还要看医生?其他姐妹有没有类似情况?由于四维b超约的是本月20号,今天就做只做了常规检查,听胎心和验尿都正常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 14:37
我上个星期遇到过,我是躺在床上出现的,很恐惧的感觉,你宫缩的时候躺在床上好好休息就行了,我看网络上说,宫缩是精神压力大,睡眠不好引起的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:43
什么是假性宫缩啊!我的是23周加3天了,预约9月12号四维,平时最多感受的是胎动,刚才连续一会儿都咚咚的声音,有点顶又好像咕咚咕咚的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:15
LZ你宫缩时自己都能感觉到是吗 我经常睡觉时肚子发硬 但我自己却没任何不适 要手摸肚子发现肚子是硬的 然后还硬挺久的 过段时间再摸又发现是软的 读不知这算不算宫缩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:11
不疼就没事 我偶尔也子宫就莫名其妙的硬起来 一会又好了 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 06:52
我从昨天晚上起,一夜到现在肚子都是非常紧的,也感觉不到胎动,我好害怕。到底假性宫缩是怎样,求保佑em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:19
我也是呀,到了20周假宫缩就多了,而且我有点搞不清假宫缩和宝宝顶的区别,偶尔有一天宫缩会特别多,有时候少一些,肚子倒没痛,应该不要紧吧~
点击查看全文
livi2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:46
昨天下午受不了,就请假去看医生了。医生说肚子又紧又硬就是假性宫缩。医生说现在胎儿太小做不了胎监,我自己说的宫缩不一定就是宫缩,但为确保宝宝安全,要卧床休息,不能再上班了。看样子要提前休产假了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:52
据说是整个肚子都变紧变硬是宫缩,如果是局部变紧变硬就是宝宝在动顶的。希望我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
livi2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:44
按医生要求,多休息,少走动后,假性宫缩,明显减少。彻底在家休息两天后,假性宫缩现象没有了。只是现在还不能多走动,走动时间长了,肚子会有一点点发硬,但深呼吸后就恢复正常了。
点击查看全文