要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急!!!四岁半女儿不爱刷牙,求招。。。

43899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

女儿现在四岁半啦,从三岁就开始让她学刷牙,开始总是不想刷,怎么教,威逼利诱,也只是勉强刷两下,而且不要牙膏,
于是只好用白水刷
刷习惯了之后,我准备给她加水果味道的牙膏也许好接受些,可是,还没开始刷,就开始哇哇,恶心的样子。甚至有时候,我们一起刷牙,她闻道我的牙膏味道就开始哇。。。
 女儿牙齿门牙还长蛀牙啦,2岁多就开始长,现在蛀成了大门缝,,,依然不用牙膏

不知道怎么办,我觉得现在应该不小了, 麻麻们给我支点招吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:29
发错地方了。这里的孩子都不到一岁。em14
点击查看全文
tiantiande (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:51
杨扬爸 发表于 2012-9-5 14:29
<br/>发错地方了。这里的孩子都不到一岁。
<br/><br/>em40大家都不知道吗???5555555555
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:52
我看成了四个半月,心想这么早就刷牙了,呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:15
看来好像是发错地方了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:42
哎,我儿子现在3周岁了,也不喜欢刷牙,一刷就干呕,受不了牙膏味。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:26
不错不错 好帖子  不错不错 好帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:36
wm0614 发表于 2012-9-6 13:42
<br/>哎,我儿子现在3周岁了,也不喜欢刷牙,一刷就干呕,受不了牙膏味。
<br/><br/>跟我家宝一样的诶,不知道怎么办
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:00
梦溪雨潭 发表于 2012-9-6 08:52
<br/>我看成了四个半月,心想这么早就刷牙了,呵
<br/><br/>,.....................我也是哈 想着是不是刷牙床
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:01
楼主。。。。我觉得你担心多余了,,,以后宝宝要换乳牙的。。。。我一直认为这个就是上帝给小朋友的特殊礼物,上帝知道小朋友不会刷牙所以让小朋友再换一次,。。。。。
点击查看全文