要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[智斗小三]

老公外遇,反而到处宣扬我有外遇,该怎么办

5235168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的事情,以前的帖子都写了。老公有外遇大半年了,我现在还有半个月就生了,他却到处宣扬我有外遇,在外面有头绪,前几天,气的我差点早产,吃了几天的保胎药,才 好一些。

他现在见人就说我有外遇,在外面有头绪,别人都很同情他,我该怎么办?难道我也要见人就说,真觉得丢人,原本觉得好聚好散,离婚了为了孩子,也不想闹那么僵的,可是,他现在却不知廉耻,恶人先告状,大家给我出出主意啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:09
真是贱男人一条  是男人有这么可笑的吗?你就当他是疯子  走自己的路 真相早晚大白于天下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:11
这男人真TMD贱...是我直接扇他几个大嘴巴子...不要脸...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:14
这种男人真是一坨屎!虽然这个比喻对他来说有点高尚。
<br/>各过各的,相忘于天涯,也不用去解释,都是徒劳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:21
手里有证据吗?逼急了拿着证据告他,看谁还信他。跳梁小丑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:29
   如果楼主老公没什么误会你的事情,纯粹是恶人先告状的话,这样的男人还跟他解释什么,谁清谁浑,他不比谁清楚。这是他自己给自己铺的路,是好事坏还不知道呢。就是离婚后,你跟孩子过,你老公跟那个贱女过,这不就真相大白了!em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:30
搜集他外遇的证据,让别人知道你才是受害者
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:31
妈的这样的贱男我就会去法院起诉离婚,把他外遇的证据公布出来,让事实说话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:32
这种男人,你应该收集证据,图片,到时候在小区 公布他的恶型,这种男人不要也罢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:44
这么JP,以其人之道还制其人之身。婚姻过到这份上也彻底无望了,可怜了你肚子里的孩子。
点击查看全文