要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请姐妹帮我看看要不要打HCG

1055114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排第二个周期好孕。8.12号排卵,之后一直吃了益玛欣黄体酮,每天四粒。

8.22,孕25天,排卵第十天,下午验血,HCG99.官方确认好孕。医生让打HCG,每天2000单位

8.25,孕28天,早上空腹,HCG197,翻倍不理想,孕酮大于60.

8.27,孕30天,个人停掉HCG注射,改为20mg黄体酮注射。达芙通每天一粒。

9.3,孕37天,空腹HCG 5171,孕酮大于60,雌二醇1479.翻倍几乎是刚好合格。

9.5  孕39天,空腹HCG9800,翻倍又不理想。

医生一直让打HCG,我都没打,原因有二:一是因为在网上看很多地方的医生都不让打了,我也想看看小孩子的真实情况;二是我在孕25天到28天之间打了,但是并翻倍不理想,二在孕30天到37天之间,没打,反倒翻倍正常了。

现在医生又让我打呢。我不知道是不是应该打,请姐妹们帮忙看看。

点击查看全文
reginatuo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:21
怎么没人回答我,自己顶 一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:03
科普一样,HCG是反应宝宝自身发育情况的血值,靠打针是没用的,HCG翻倍不好,表示宝宝发育的慢或者发育的不好,如果是发育的慢,那没什么问题,后期会补上,如果是发育不好,那就有问题了。
<br/>看LZ的数值,HCG翻倍不错啊,哪里不理想了?上了1W以后,翻倍是会降下来的,不能永远都1-2天翻一倍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:21
phl1025 发表于 2012-9-5 15:03
<br/>科普一样,HCG是反应宝宝自身发育情况的血值,靠打针是没用的,HCG翻倍不好,表示宝宝发育的慢或者发育的不 ...
<br/><br/>多谢安慰。我的最开始翻倍不好,中间刚好反一倍,从今天查的来看,有不到一倍了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:17
放心啦,要相信我们的宝宝,我们的宝宝都是很坚强的。我现在是放正心态,等着去建卡了,多想没用,我2次BC宝宝都健康发育,应该没什么问题了,我现在不多想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:23
phl1025 发表于 2012-9-5 16:17
<br/>放心啦,要相信我们的宝宝,我们的宝宝都是很坚强的。我现在是放正心态,等着去建卡了,多想没用,我2次BC ...
<br/><br/>嗯 我还是坚持不打了,能不用的药尽量不用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:27
HCG真的没必要打,我们这里的医生说,HCG反应宝宝自身发育,打HCG,不是影响血值的体现么。只有HCG翻倍好,才有保胎的意义,不然胚胎优胜劣汰,没必要保胎。孕酮和雌二醇低了都可以补,唯独HCG别乱补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:36
phl1025 发表于 2012-9-5 16:27
<br/>HCG真的没必要打,我们这里的医生说,HCG反应宝宝自身发育,打HCG,不是影响血值的体现么。只有HCG翻倍好, ...
<br/><br/>孕酮大于60,雌二醇1500左右,孕酮和雌二醇应该都可以吧,现在好紧张HCG啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:37
phl1025 发表于 2012-9-5 16:27
<br/>HCG真的没必要打,我们这里的医生说,HCG反应宝宝自身发育,打HCG,不是影响血值的体现么。只有HCG翻倍好, ...
<br/><br/>你是哪里的医生不让打啊?我的医生一直让我打,我打了三四天;私自停了一周多了。医生还很生气,嫌我停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:18
reginatuo 发表于 2012-9-5 16:37
<br/>你是哪里的医生不让打啊?我的医生一直让我打,我打了三四天;私自停了一周多了。医生还很生气,嫌我停了 ...
<br/><br/>感觉要么不打,打了还是不要私自停掉的好。
点击查看全文