要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

姐妹们帮忙看一下HCG和孕酮,求帮忙。

699332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我孕31天是HCG是202.15,孕酮是44.72ng/mL。今天33天了又抽血HCG是504.17,孕酮是28.3ng/ml。为什么翻倍不是很好,孕酮还下降了,去年宫外孕过,担心死了,求帮忙啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:01
em25赶紧保胎吧!我去年就是翻倍不好流产了。em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:10
你这是要生化啊!不但翻倍不好 孕酮还降了!我觉得还是顺其自然 不好的胚胎也没有保的必要 我这个月15号刚生化!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:16
嗯 楼主放心 你的肯定不是宫外孕,但是HCG有点低,问问医生要不要开药保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:19
你的值虽然低,可是翻倍很好的哦,隔一天翻了一半还多呢,放心吧哪有那么多宫外呃。202翻到504这个翻倍不要太好哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:29
em25不是很懂~只知道HCG翻倍一般就OK,孕酮似乎降的厉害~还是问医生的好!
点击查看全文
健康来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:21
ya900101 发表于 2012-9-5 13:19
<br/>你的值虽然低,可是翻倍很好的哦,隔一天翻了一半还多呢,放心吧哪有那么多宫外呃。202翻到504这个翻倍不要 ...
<br/><br/>可是我看网上姐妹都说要翻倍啊,我翻倍连百分之60都没有呢,这个值你说能排除宫外孕吗?这几点肚子左侧过一阵就会有7秒左右的抽痛,右边偶尔会有,担心死了。
点击查看全文
健康来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:24
萝卜爱笑 发表于 2012-9-5 13:16
<br/>嗯 楼主放心 你的肯定不是宫外孕,但是HCG有点低,问问医生要不要开药保胎。 ...
<br/><br/>我婆婆就是管新生儿的,但是似乎还没我懂的多,好说歹说才又让我抽第二次血,看了值不好才开了保胎针今天打呢,我都担心死了,有过宫外孕的真是伤不起啊,你那么说我真的很欣慰,谢谢亲爱的!
点击查看全文
健康来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:25
勾魂小喵喵 发表于 2012-9-5 13:10
<br/>你这是要生化啊!不但翻倍不好 孕酮还降了!我觉得还是顺其自然 不好的胚胎也没有保的必要 我这个月15号刚 ...
<br/><br/>什么叫生化啊,不明白。
点击查看全文
健康来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:27
yikalele 发表于 2012-9-5 13:01
<br/>赶紧保胎吧!我去年就是翻倍不好流产了。 ...
<br/><br/>谢谢啦,今天就开保胎药了。你是怎么个情况啊,是没来的急保胎导致流产的吗?
点击查看全文