要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有姐妹们家里面养狗狗的

404112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家养狗狗  现在怀孕16周了  已经和狗俩屋里隔离了,也很少摸它   立本的时候在医院验了弓形虫 安全通过 但是心里总觉得还是怕狗狗对宝宝有影响  但是也不能把狗狗扔掉吧 所以上来交流下em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:24
我家也有两只狗,我怀孕也没少摸它们俩,怀孕前检查过弓形虫阴性!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 04:24
我現在住美國婆婆家, 準備在這生! 婆婆有五條狗三隻貓, 我自己有兩條狗,所以我現在生活在"動物園"裡!我查了沒有弓型虫!美國人不會因為生孩子把寵物隔離的, 只要勤洗手講衛生不去碰寵物糞便,一點沒問題的! 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:26
亲,怀孕最好别养动物哦,你注意哦,欢迎各位孕妈妈来讨论快乐的孕期生活256481974,期待你的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:44
我还经常给我家狗狗梳毛呢,跟他们玩,我家两个宝贝,看他们一起玩耍最开心了,离开他们我会郁闷的,才不舍得和他们分开呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:05
我家一直养着哈士奇,从怀孕到现在都养在家里,怀孕滴日子很郁闷,有狗狗陪着心情好呀,她一天就喜欢守着我睡觉,晚上睡觉也要跟到卧室守着我,下班回家给我开门,嘿嘿,没问题的了,国内的医生总是吓人,我觉得这是对狗狗很不公平的,摸了狗狗及时洗手就行。em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:20
我家有两天狗狗,摸了狗狗就去洗干净手就行了,不要摸完就那东西吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:27
照常养着的  只是没有抱她了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:36
em27那个。。我养了好几条狗狗呢。。一直在身边。。加上新诞生的狗宝宝。。家里一共有9条狗狗。。。狗狗该打的针都打好。。平时洗澡美容弄的干净些。。除了大便小便不碰。。。其他的接触都没有什么问题的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:22
一直养着 3条狗 偶尔摸摸抱抱
点击查看全文