要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

生了女儿后,你们婆婆说的第一句话是什么

53152171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝,宝宝出生之前,亲戚六眷的都说,肯定是怀的儿子。。。em38

我倒是轻松,因为婆婆总是说,儿子女儿都喜欢,所以我没有压力

到医院生的时候,护士说,很少有孕妇到生的时候还这漂亮的,说我没有变相em71

生出来了,是个女儿em57,护士说很漂亮,很干净,我们都很开心,当然婆婆也很开心,

不过也说了一句话:以后还要生一个。。。

大家听到这话是什么心情呢?

我当时只是觉得,孩子生出来了,好轻松,女儿漂亮干净,我很开心,她说生一个我也没有多大意见,因为当时好像自动的忽略了这句话

不过,现在女儿四岁了,我们打算还生一个em30

有女宝的妈妈们,你们的婆婆当时说过什么话呢

点击查看全文
tiantiande (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:33
em49
<br/>没有共同语言的吗em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:41
婆婆说了句,真好,是个娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:42 | 来自WAP
我和楼主情况差不多,怀的时候人人都说儿子,婆婆跟我说男女都一样,可是生了女孩以后,明显能感觉婆婆失望了,在医院就跟我说生二胎的事,还跟隔壁床开玩笑说,我们家宝宝跟你们家换一个就好了,因为隔壁床是二胎,头胎是儿子,二胎想生女儿的,结果生了个儿子,虽然是玩笑话,听着我也气死了,明显想要儿子的,还跟我说男女都一样,虚伪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:43
小龙儿齐 发表于 2012-9-5 11:41
<br/>婆婆说了句,真好,是个娃
<br/><br/>em27晕哦···不是个娃还能是什么···呵呵···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:44
我家婆婆说要第二个做BC ···好伤心···住院的时候就这样说···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:45
〆__倍幸福。 发表于 2012-9-5 11:43
<br/>晕哦···不是个娃还能是什么···呵呵···
<br/><br/>他们那边娃就是代表儿子的意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:47
小龙儿齐 发表于 2012-9-5 11:45
<br/>他们那边娃就是代表儿子的意思
<br/><br/>em14哦···我以为男孩女孩都娃儿嘛··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:44
小龙儿齐 发表于 2012-9-5 11:41
<br/>婆婆说了句,真好,是个娃
<br/><br/>em67呵呵,只要健康就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:45
〆__倍幸福。 发表于 2012-9-5 11:47
<br/>哦···我以为男孩女孩都娃儿嘛··
<br/><br/>哦哦,其实每个婆婆都会想是个儿子
点击查看全文