要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

很怕宫外孕,请各位姐妹帮我看下这个数值正常吗?

622319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号排卵的,理论上到现在怀孕31天,昨天上午肚子突然绞痛,那会站起来更痛,很怕宫外孕,所以下午赶紧到医生做了抽血检查

今天拿到的检查结果是:孕期(17天)HCG:339.9mlu/ml   

孕酮P:27.81ng/ml

医生态度比较冷漠,估计见多了我这样的,只说要我隔三天再去做次检查看翻倍情况,今天肚子一切正常,没有不适

现在心情很忐忑,我的HCG是不是比较低的。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 11:36
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:40 | 来自WAP
楼主放心,我的孕酮是17,都是宫内孕!
点击查看全文
macutaa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:41
shellypfq 发表于 2012-9-5 11:36
<br/>看看我的数值楼主应该就有信心了,没事的
<br/><br/>哇  你的翻倍情况几好呢   我会调整好心情的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:43
错觉QD 发表于 2012-9-5 11:40
<br/>楼主放心,我的孕酮是17,都是宫内孕!
<br/><br/>嗯。。。谢谢鼓励  
<br/>一起加油希望宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:08
要看下次HCG值的情况再说咯,如果下次能涨到1000以上,就肯定是宫内了。孕酮低点没什么,可以打针。关键是HCG值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:49
phl1025 发表于 2012-9-5 15:08
<br/>要看下次HCG值的情况再说咯,如果下次能涨到1000以上,就肯定是宫内了。孕酮低点没什么,可以打针。关键是H ...
<br/><br/>呵呵 我的孕酮是大单位哦  保佑不降就可以啦   主要现在是看HCG的翻倍情况
<br/>星期五下午再去抽血~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:58
phl1025 发表于 2012-9-5 15:08
<br/>要看下次HCG值的情况再说咯,如果下次能涨到1000以上,就肯定是宫内了。孕酮低点没什么,可以打针。关键是H ...
<br/><br/>hcg上了1000就是宫内吗?那我这样应该是宫内了吧?
<br/>签名里第一次验血是排卵11天,第2次是排卵17天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:13
蓅年 发表于 2012-9-5 15:58
<br/>hcg上了1000就是宫内吗?那我这样应该是宫内了吧?
<br/>签名里第一次验血是排卵11天,第2次是排卵17天 ...
<br/><br/>你这样肯定宫内的,而且HCG翻倍很好,放心吧,孕酮和雌二醇要多关注,低了就补,HCG就看翻倍情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:17
phl1025 发表于 2012-9-5 16:13
<br/>你这样肯定宫内的,而且HCG翻倍很好,放心吧,孕酮和雌二醇要多关注,低了就补,HCG就看翻倍情况。 ...
<br/><br/>第一次验血我自己要求查的雌二醇,后面医生都不让我查。。。。。
<br/>她说雌二醇就算低了也没办法,补雌二醇的药孕妇不能乱吃,有副作用,我都弄不清楚了
<br/>em27
点击查看全文