要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

【奶粉喂养上火】奶粉喂养的宝宝上火的妈妈来说下经验!!

4085859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各们麻麻们!因为我这个奶牛不合格!只得委屈宝宝喝奶粉了!!可是我发现奶粉喂养的宝宝很容易上火!!我家宝现在23天了,眼屎很多!而且大便一天才一次,刚开始的那一截很干很硬!宝宝每次便便都很困难!两个小手使劲赚着用劲!!脸都憋的通红!看的我好心疼!!亲戚家的孩子是母乳的,人家的奶好的不行,没满月的时候一天7-8次大便,也不干!!可我的宝宝一天才一次!!而且很干!!有同样的妈妈进来说下经验吧!!听说喝奶粉的宝宝很容易上火的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:06
多喝水喝白开水 两次喂奶之间喝白开水 配合腹部按摩 观察看看 妈妈最好是每天 给孩子抚触 效果不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:24
奶粉没有不上火的,你可以买点清清宝,就是奶伴侣试试,母婴店和超市都有,可以看看哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:39
最好喂母乳,实在没办法的情况下要吃奶粉的话就要选择一款最接近母乳的奶粉,我家宝宝现在吃荷兰产的美素丽儿,吃了几顿,感觉是不上火了。
点击查看全文
我的小蚊子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:46
飞儿妈咪 发表于 2012-9-5 12:06
<br/>多喝水喝白开水 两次喂奶之间喝白开水 配合腹部按摩 观察看看 妈妈最好是每天 给孩子抚触 效果不错的 ...
<br/><br/>宝宝还没满月,好软!!我不敢抚触呀!!
点击查看全文
我的小蚊子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:51
小熊小咪 发表于 2012-9-5 13:24
<br/>奶粉没有不上火的,你可以买点清清宝,就是奶伴侣试试,母婴店和超市都有,可以看看哦 ...
<br/><br/>今天看了看想买!!可怕公公又说!!公公人很独断的!!前两天我们刚换了个日本进口贝亲的奶嘴他非说口太小,小孩吸着累!都不知道什么时候给我们用针扎了个洞,结果孩子吃的呛的不能吃,只用了两天的奶嘴,白扔了几十块!!唉!!上午商量要买这个,怕公公再说,老公说偷着给宝宝喝!这怎么能瞒得住中!月子中烦死了!!!
点击查看全文
我的小蚊子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:54
小妞妞11 发表于 2012-9-5 13:39
<br/>最好喂母乳,实在没办法的情况下要吃奶粉的话就要选择一款最接近母乳的奶粉,我家宝宝现在吃荷兰产的美素丽 ...
<br/><br/>奶粉好像也是看宝宝的体质!上午看了淘宝上进口的好多奶粉!!结果是评价不一呀!!同样的一种奶粉,有的吃了上火 ,有的吃了不上火!!!好纠结呀!!一个月换了两种奶粉了!!目前不敢再换了!!想着三个月的时候换新西兰的试试!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:59
我们喝的是美素力,每天都好多次便便,月子里七八次,现在至少也要三次,每次便便也很用劲地抓紧拳头,脸涨得通红,不知道是不是上火的原因。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:03
喝点水,我家也是全奶粉,前面拉屎也是很难,但拉的不干,有时候还哭,后面加了清火宝,只是偶尔加,怕宝宝有依赖。现在大点了,没怎么上火了,拉屎也不哭了,每天拉一次挺好的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:34
我的小蚊子 发表于 2012-9-5 14:51
<br/>今天看了看想买!!可怕公公又说!!公公人很独断的!!前两天我们刚换了个日本进口贝亲的奶嘴他非说口太 ...
<br/><br/>哈哈,你公公太好笑了吧,你说的是可瑞康吧,现在太小了暂时不要换,可以买点清清宝
点击查看全文