要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

HCG升了又降,又升了会是宫外孕吗?

1205414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月30日末次月经,8月27日早上ZZY发现怀孕,医院验血,HCG39,孕酮45(小单位),医生说那么低,让我隔天继续测,8月31日,HCG308,孕酮60(小单位),雌二醇1238(小单位),很开心,因为医生说翻备还不错,9月3日早上起来测ZZY,突然发现大卫变水印了,一种不好的感觉缠绕着我,忐忑的心情到了下午拿报告的时候,HCG166,孕酮25(小单位),雌二醇980多(小单位),并且开始有一次褐色的血擦在纸巾上,医生说可能要生化,好吧,如果说宝宝本身不好,生化也是一种最好的选择,至少我不用吃苦,调整好心态,接受生化的事实,当天晚上还跟老公去看电影,可是事情又发生了变化~
<br/>
<br/>9月4日早上上厕所的时候,发现有红色的血流出,我以为是生化前提,正常的,我还配了中药,打算第2天就开始喝吧~9月5日,早上还是习惯的测了ZZY,大卫居然又弱阳了,秀儿接近阳了~~马上去医院验血,虽然现在血值报告还没出来,但是我现在好担心,一来怕宫外孕,二来怕如果在宫内,像我这样的是不是也没希望保了~~~还是我直接应该喝了医生的中药,让宝宝能顺利的流下来呢~~~
<br/>
<br/>有点混乱思维,请大家帮我分析一下谢谢~~em25em25[:em25
<br/>
<br/>到今天为止,我还是每天会有一次褐色的分泌物,医生也没给我开任何药,都不确定宫内,我的宝宝到底是怎么了~~希望能继续快快张大~~~em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>最新进展外加血值整理
<br/>
<br/>8月27日HCG39,孕酮45(小单位),
<br/>8月31日HCG308,孕酮60(小单位)雌二醇1238(小单位)
<br/>9月3日HCG166,孕酮25(小单位),雌二醇980多(小单位)
<br/>9月5日HCG416,孕酮33(小单位)
<br/>9月7日HCG960,孕酮36(小单位)雌二醇600多(小单位)
<br/>
<br/>BC:9月7日,宫内宫外均未发现孕囊
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文

照片 005.jpg (2.09 MB, 下载次数: 8)

照片 005.jpg

九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:56
虽然不太懂。但是还是祝福你。会好的
点击查看全文
糖小糖1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:01
牙牙王子 发表于 2012-9-5 10:56
<br/>虽然不太懂。但是还是祝福你。会好的
<br/><br/>em35谢谢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:02
糖小糖1 发表于 2012-9-5 11:01
<br/>谢谢~~
<br/><br/>明天等检查结果出来在说。别担心。担心对宝宝也不好。加油。~
点击查看全文
糖小糖1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:12
em25em25em25em25
点击查看全文
糖小糖1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:17
希望下午的结果能让我就算死也死的爽快点~~~千万不要让我再受苦了~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:23
别喝!再等等!
点击查看全文
糖小糖1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:37
勾魂小喵喵 发表于 2012-9-5 13:23
<br/>别喝!再等等!
<br/><br/>下午就出报告了,如果从166上升到多少才算安全啊?
点击查看全文
糖小糖1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:07
qdyunying888 发表于 2012-9-5 13:38
<br/>
<br/><br/>em35谢谢~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:56
越看越迷茫了。。。
点击查看全文