要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,还要考驾照。

679920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去理考,刚进考场网线断了,考试中断。害得我们在考点一直等到下午4点多,回到家都七点了。一天下来,我的腰都快断了。可能是因为太累,坐车时间又很长,回到家,发现小裤裤上有一点褐色白带,挺吓人的。赶紧躺床上休息,都不敢乱动了。今早照例起床上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:43
我怀孕快7个月拿到驾照
点击查看全文
ashley_l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:44
bowring 发表于 2012-9-5 10:43
<br/>我怀孕快7个月拿到驾照
<br/><br/>妹妹,考科目二和科目三的时候是几个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:46
为什么不缓一阵子呢。。尤其是路考,急刹车风险很大噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:47
ashley_l 发表于 2012-9-5 10:44
<br/>妹妹,考科目二和科目三的时候是几个月?
<br/><br/>就是6个月到7个月的时候,两周考完的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:48
bowring 发表于 2012-9-5 10:47
<br/>就是6个月到7个月的时候,两周考完的
<br/><br/>你好厉害,我以为你是前几个月考试的,只是驾照拿到的比较晚而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:49
肉感小猫计 发表于 2012-9-5 10:46
<br/>为什么不缓一阵子呢。。尤其是路考,急刹车风险很大噢
<br/><br/>看情况吧,实在不行就缓缓再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:02
我知道怀孕的时候已经在驾校学了一半了,大概孕第二个月的时候拿到的驾照。真心累啊!阿弥陀佛,没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:13
哈哈,我也是孕7个月拿到的驾照,而且超顺利的.宝宝会是你的小福将啊哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:18
千万别去了,缓缓等生完以后再去
<br/>我那时候也是不知道怀孕去学车,太累了导致见红
<br/>本以为没事,去B超也很好,胎心都有了
<br/>就继续学车,那时候已经准备上路了,
<br/>等学完考完试,到了70天去检查已经胎停。
<br/>不是说学车一定不能学,也不是说一定是学车造成的
<br/>但是你开车的时候,特别是刚学,肯定会紧张,担心
<br/>所以作为一个过来人的忠告,最好还是先别去,反正还不过期,急什么呢。
<br/>宝宝最要紧,对吧?
点击查看全文