要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕14周左右的朋友,过来聊聊。

1164125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕14周多,感觉脉搏没有变快,正常吗?我现在就是胸涨些,没别的感觉。不是说怀孕后心跳会加快吗,我只有饭后才觉得心跳的很快。。还有半夜的时候,如果仰卧,就会做恶梦惊醒,心跳的很快。从怀孕以后就一直爱饿,没吐过。很能吃,不过晚上的食欲就不太好了,也可以吃点东西。天天晚上八点钟就要睡觉了。睡的很早

5.27的未次月经,37天的时候看到孕囊,51天(7+2)天的时候彩超,看到心管搏动和胎牙,81天(11周+5天)的时候做的彩超,看到宝宝初具人形的模样,头径2.0。胎心169。头臀长5.9CM。一切正常,看到了宝宝的胎动。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 08:14 | 来自WAP
我这几天也没啥感觉,胃口还好些了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 08:39 | 来自WAP
我胸没以前那么涨了,脉搏只有躺着正常,其他时候都快,一会去b超,楼主最近检查过没,我12w的时候有液性暗区
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:56
我还有恶心的感觉。。。一到晚上就吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:03
下午恶心,晚上不吃饭,其他还可以,我倒觉得最近比前三月身材轻盈了,健步如飞了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:04
喵喵雨 发表于 2012-9-5 08:14
<br/>我这几天也没啥感觉,胃口还好些了
<br/><br/>mm打算顺产吗,我看你也吃了保胎药,会不会胎盘下不来???
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:07
我还是感觉腰酸 胸部没感觉
点击查看全文
厚德载物。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:21
喵喵雨 发表于 2012-9-5 08:14
<br/>我这几天也没啥感觉,胃口还好些了
<br/><br/>可能到了孕中期,都是没什么感觉的。
点击查看全文
厚德载物。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:22
buttyy 发表于 2012-9-5 08:39
<br/>我胸没以前那么涨了,脉搏只有躺着正常,其他时候都快,一会去b超,楼主最近检查过没,我12w的时候有液性暗 ...
<br/><br/>我去查过。一切正常的。我是11+5的时候去查的。。都很好。
点击查看全文
厚德载物。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:23
yuyanglzt 发表于 2012-9-5 08:56
<br/>我还有恶心的感觉。。。一到晚上就吃不下。
<br/><br/>我和你差不多,晚上恶心,我从怀孕以来。一直是早上和中午特别能吃,,晚上食欲就差些。。不过也还能吃下。
点击查看全文