要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

母乳宝宝,三个月了,老便秘,有一样情况的妈妈么?

1836945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27有过一周,有过四天,有过六天没大大,

em28这次是第五天,宝宝没哭没闹,也没有胀气,肚子也软软的,正常放屁,正常小便,就是不大大,这算正常么?有一样的宝宝木=.=,急死了嗦~

点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:41
em29没知道的妈妈么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:00
我家女儿也这样,唉,这次都第七天没大大了
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:23
foresee_sun 发表于 2012-9-5 13:00
<br/>我家女儿也这样,唉,这次都第七天没大大了
<br/><br/>不是纯母乳不怎么会便秘吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:06
7天没便便?我们家的3天没便我都急死了,实在不行,我就给她通便了。我们家的是混合。多喂水,可我们家宝就是不爱喝水,愁死我了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:07
我们家也是纯母乳喂养,唉,月子里一天拉几次,现在那么长时间才拉一次,我都急死了
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 01:45
foresee_sun 发表于 2012-9-5 14:07
<br/>我们家也是纯母乳喂养,唉,月子里一天拉几次,现在那么长时间才拉一次,我都急死了 ...
<br/><br/>我家宝宝就逼着我给她吃草,我们这里有一种草药,不伤孩子的,中午吃了下午就拉了,很管用,湿疹什么的吃了都会好em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 04:20
小孩子肠子太细了,消化的问题,最好不要通便,会有依赖性的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:22
foresee_sun 发表于 2012-9-5 14:07
<br/>我们家也是纯母乳喂养,唉,月子里一天拉几次,现在那么长时间才拉一次,我都急死了 ...
<br/><br/>我家的母乳奶粉混养,主要是奶粉,平时一天六七次,今天忽然就不拉了,急死人。孩子表现还不错。你家宝宝咋解决的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:54
偶家也是吃奶的,就是太会拉了,三个月了一天还是7-8次
点击查看全文