要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

观音菩萨赐于我一个宝宝吧~开贴为还没来到妈妈身边的宝宝祈祷~每天一次~

1228787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25 20100106_eac48e0853089230d2aaWiUeJCXLLfLV.jpg 只要有空,有时间,一定马上前来拜拜观世音菩萨!祈求早日升级当妈咪。宝宝,快找到爸爸妈妈喔!我们等你太久了~老公经常说,如果有个小宝宝,一家人出来玩或散步多开心的事,如今只有我们俩在散步,跑步~等着宝宝来了,我们一块出游,散步,逛街,超煮饭。。。。好多好多可以一家人玩的事喔。。。想想着都开心!em30
点击查看全文
彪彪仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:16
夏至辛夷夷 发表于 2012-9-5 00:36
<br/>拜一拜,好孕自然啦
<br/><br/>em70em11嗯嗯。。借MM吉言,会的。。你好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 08:21
早日好孕em25em25em25
点击查看全文
彪彪仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:45
谢郭宝宝 发表于 2012-9-5 08:21
<br/>早日好孕
<br/><br/>em25em25em25会的会的。。你也加油喔
点击查看全文
彪彪仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:47
em25em25em25观音菩萨,阿弥陀佛,请告诉俺娃快找到妈妈吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 09:47
em25em25em25希望大家都好孕
点击查看全文
彪彪仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:59
宝宝我一直等你 发表于 2012-9-5 09:47
<br/>希望大家都好孕
<br/><br/>em25em25em25会的。肯定会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 10:35
彪彪仔仔 发表于 2012-9-5 09:59
<br/>会的。肯定会好孕
<br/><br/>em25em25em25嗯,祝我们早日好孕。
点击查看全文
彪彪仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:55
em25em25em25观音菩萨发发慈悲
点击查看全文
彪彪仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:55
em25em25em25观音菩萨发发慈悲,赐于弟子一娃子
点击查看全文