要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

多囊,但没吃促排的药,能怀孕吗?

Z-Y
56668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有一次自然流产史,上月查出右卵巢有4-5个细小的卵泡,本来医生说这个月月经来的第五天要开促排的药吃,但有点害怕会不会有什么影响,不敢吃,结果医生就开了调经的药,请问这样能上怀上啊?好担心啊,现在都用大卫排卵纸检测,但结果都是弱阳,跟上个月检测的一样,测了三天了,都没有阳强,咋办啊,好担心呢...em81em81
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:21
我建议你可以吃促排的药哦,我认识的很多人都是促排怀上的,宝宝也很健康的。
点击查看全文
Z-Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:42
谢谢,希望这个月能自然怀上就好了...
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:48
楼主,建议多囊的不要用PLSZ,要基础体温,很准确也很直观。 我也多囊,没有吃促排药,也是中医调理内分泌,会不会怀孕5天后来告诉你。希望是好消息!~em25
点击查看全文
Z-Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:10
臭小幽 发表于 2012-9-5 20:48
<br/>楼主,建议多囊的不要用PLSZ,要基础体温,很准确也很直观。 我也多囊,没有吃促排药,也是中医调理内分泌 ...
<br/><br/>祝你好运,等你的好消息
<br/>测那个大卫,昨晚8点测了弱阳,11点多再测了一次,只是弱弱阳,晚上再测了,接近阴了..好烦好乱啊
<br/>8月26至31YJ干净,这样不知正常不常
<br/>基础体温,
<br/>1号36.6;
<br/>2号 36.4;
<br/>3号 36.3;
<br/>4号 36.5;
<br/>5号 36.6
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 21:19
你这样的情况卵泡是不能 可能自己发育的,必须吃药帮助卵泡发育
点击查看全文
Z-Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:22
em81em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:37
吃药的时候没怀上,停药一段时间反而自然受孕了~本人也是多囊患者
点击查看全文