要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

定型枕不敢用了,请问各位妈妈怎么防止小孩偏头

1764434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生没几天开始用定型枕,枕了十来天,发现包被脑袋竟然被枕出一圈凹槽,就说定型枕中间那以前印子,现在都不敢用了,请问各位妈妈除了定型枕还有什么方法防止宝宝偏头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:35
em28还好还没买
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 00:59
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:10
楼主指的是后脑勺有个窝窝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:12
我也没用过定型枕啊。我家宝宝后面头发都磨没了。。  现在我就在偏的那边给垫高一点,。
点击查看全文
fraser0176 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:16 | 来自WAP
楚恋依 发表于 2012-9-5 09:10
<br/>楼主指的是后脑勺有个窝窝吗?
<br/><br/>是的,后脑勺一圈凹槽,我简直要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:19 | 来自WAP
solyar11 发表于 2012-9-5 00:59
<br/>我宝后脑勺那里有一圈红红的有点像被咬过后留下来的印一样的难道就是定型枕的原因? ...
<br/><br/>不清楚,反正我们家宝宝后面一圈直接凹进去了,不知道下面会不会复原,我们家是女宝宝,要是不好,以后丑死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:20
fraser0176 发表于 2012-9-5 09:16
<br/>是的,后脑勺一圈凹槽,我简直要崩溃了
<br/><br/>我们家也有,不过我们用的不是定型枕,我本来不主张这么小的孩子给她用枕头的,我婆婆非要给她用,就自己做了小枕头。前两天去问儿保医生这个窝窝是怎么回事,医生说没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:21 | 来自WAP
冒失姐 发表于 2012-9-5 09:12
<br/>我也没用过定型枕啊。我家宝宝后面头发都磨没了。。  现在我就在偏的那边给垫高一点,。 ...
<br/><br/>头发怎么都会磨没了啊,我们家宝宝老喜欢脑袋往右偏,我到时候也试试右边垫高点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:24
宝宝睡觉时帮他按姿势,有时左侧,有时右侧,有时平躺,这样就不会偏头了,我宝就是这样睡的。
点击查看全文