要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕34天查血雌二醇416.8,医生开了补佳乐,一天吃3次,一次3粒,能吃这么多吗?

4737716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>      我是去年7月20日怀孕的,怀孕不到三个月的时候胎停,后来自然流产了,没有清宫。
<br/>      今年8月怀上,末次月经是8月1日,怀孕的时候不知道出去旅游,可能是劳累了,第25天有点咖啡色的血,当时很紧张,测出来怀孕后立刻中止旅游在宾馆躺了2天,回家后立刻去看医生,差不多29天的时候停止出血。8月29日,孕29天查血雌二醇275pg/mg,孕酮37.27ng/ml,HCG663.2mlu/ml,医生要求隔五天后再查血。9月3日,孕34天查血,雌二醇416.8pg/ml,孕酮36.39ng/ml,HCG8411mlu/ml,第二天拿结果的时候做了b超,显示宫内有孕囊,大小是1.0*0.5*0.7,未见胚胎芽。早上上厕所有咖啡色的白带,今天中午也有点咖啡色的出血,医生说雌二醇指数过低,要保胎,开了三盒补佳乐,一天吃3次,一次吃3粒,吃完7天后,复查血。我在网上查了下,好像没有人用这么大量的,真的要吃吗?好纠结em27
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
真的吃好多哦,我31天雌二醇180,医生也才开了一天4粒。
点击查看全文
谭酥儿 (楼主)
七级宝宝 |
LULU招 发表于 2012-9-4 20:27
<br/>真的吃好多哦,我31天雌二醇180,医生也才开了一天4粒。
<br/><br/>是啊,刚上网看了,好像没有人用这么大剂量的,并且我现在自己也在涨,LULU你现在还在吃吗?我今天才开回来,还没敢吃,还在纠结
点击查看全文
十一级宝宝 |
谭酥儿 发表于 2012-9-4 20:31
<br/>是啊,刚上网看了,好像没有人用这么大剂量的,并且我现在自己也在涨,LULU你现在还在吃吗?我今天才开回 ...
<br/><br/>我还在吃,不过38天验血后,医生看在涨了就减少了一粒
点击查看全文
谭酥儿 (楼主)
七级宝宝 |
LULU招 发表于 2012-9-4 20:33
<br/>我还在吃,不过38天验血后,医生看在涨了就减少了一粒
<br/><br/>可能是我胎停过吧,我胎停后查了TORCH,雌性六项,不育七项,甲状腺功能和凝血功能,都没有什么问题,可能就是雌二醇这个问题吧。上次是怀孕10周左右的时候胎停,但到12周才开始有流血反应。
点击查看全文
十一级宝宝 |
谭酥儿 发表于 2012-9-4 20:47
<br/>可能是我胎停过吧,我胎停后查了TORCH,雌性六项,不育七项,甲状腺功能和凝血功能,都没有什么问题,可 ...
<br/><br/>我也胎停过两次了
点击查看全文
谭酥儿 (楼主)
七级宝宝 |
LULU招 发表于 2012-9-4 20:49
<br/>我也胎停过两次了
<br/><br/>哎,那你也要特别小心。听说6-8周是胎停的关键时期。我现在也是担心的不行,每天在家卧床休息。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得你雌二醇很好啊,我四十多天时雌二醇三百多医生都说还好的,不给配药,说后期会长上来的。
点击查看全文
四级宝宝 |
雌二醇 我的这个医生没叫检查呢  看的急死我了。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我的比你低多了,医生只要我早晚各一颗,要不你换个专家再看看,这些药一旦吃了都不能随便减随便停的
点击查看全文