要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于hcg

1224130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月31日,8月17日排卵,排卵后第十二天(8月29日)测到水印,8月31日去验血HCG为25.孕酮81.59nmol。

9月3日去复查,HCG为325.大家帮我看看我的结果。我觉得翻倍是翻得挺好的,但是值确实是低啊。ps:这次要求验孕酮,医生没给验,说只要不出血不强烈腹痛就没事,没必要验,哪来的那么多流产和宫外孕啊。

据说如果宫外孕的话ZZY试纸测不到强阳,现在正在焦急等待中,姐妹们给我点力量吧。

最后附上我的ZZY图 IMG_0486.jpg

9月7日新的验血结果:2162

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:39
我明天去抽血验孕酮和HCG,老天保佑,一定要达标。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:48
没关系的,我末次月经是7月29日,最近测到孕酮比较低,hcg是4500,现在休息保胎中,你的孕酮比我高多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:52
我连测三天弱弱阳,就和你一号一样,现在纠结的,可以确认是怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:33
俺8月15晚-16晨排卵。
<br/>9月1号HCG是950,孕酮没测。
<br/>应该和你差不多吧 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:51
我也一直是弱阳,4天了还没到阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:54
我的情况跟你的一样..
<br/>我们很接近哟.
<br/>
<br/>不过,今天,我的左腹下方,有些抽痛.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-5 16:05
lailai宝宝 发表于 2012-9-5 15:54
<br/>我的情况跟你的一样..
<br/>我们很接近哟.
<br/>
<br/>
<br/><br/>我今天也40天了,也是弱弱的
<br/>不过我是右下侧疼痛,我还害怕是不是宫外。。
<br/>
点击查看全文
花祭若离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:29
胖胖猴爱尿床 发表于 2012-9-5 16:05
<br/>我今天也40天了,也是弱弱的
<br/>不过我是右下侧疼痛,我还害怕是不是宫外。。
<br/> ...
<br/><br/>我现在在想要不要四十多天就去做一次B超确定 一下宫内还是宫外,这样心里悬着好煎熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:20
我昨天去测,医生说如果怀上了你想要的话就再过来测个孕酮,听了真不舒服啊,有这么急吼吼的月经刚过一天就去验血的人不要小孩的吗!
<br/>自己要求HCG跟孕酮一起测,今天下午去拿报告,希望一切正常!
点击查看全文