要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准妈妈来说说,冬天出生的宝宝要给宝宝准备些什么

63755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25先上柱香,祝所有妈妈和宝宝都健康平安,接下来正题,末次月经4.20,预产期在农历腊月初十十五左右吧,看到好多姐妹开始准备待产的东西,我心时痒痒的,周末和老公去了丽家宝贝,东西贵的要死,而且新生儿用品貌似也全是薄薄小夏天的啊,面对标价老高的那一小片片布,我内心一片茫然,夏天出生的宝贝准备小衣服好准备,我们十冬腊月出生的小宝贝,要穿些神嘛呢?该准备些神么呢?宝贝刚出生,一天一个样儿,据说长的飞快,要不要买那么贵的小衣服哇,去这种宝宝专卖店肯定贵,不去这里,去哪儿买质量好,又便宜的小衣服给宝宝呢?欢迎大家来给我扫扫盲,多指点指点哇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:33 | 来自WAP
亲,没必要哦,买保暖内种的。然后,抱被必须买,买棉的。到时候,因为有宝宝,想必屋子里也不会冷,恒温就是了。还有,大人怎么样孩子就怎么样,切要注意。我保胎的时候,听医生说的。因为隔壁床,怕孩子冷,盖的厚点吧,上火。孩子眼角都烂了,那么小,医生就责备大人…还有,孕妇课堂也说了,孩子得病,多半由上火…因为,刚生下的孩子,大人们总说怕冷啥的。其实,只要恒温,大人怎么着就孩子就怎么着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:50
我全部网购
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:57
朋友送了很多冬天穿的旧衣服和包被,我打算再给宝宝买些打底的内衣,睡袋和冬天用的被子。听朋友说宝宝呕奶,冬天可能会来不及洗或者来不及干,最好多准备些衣服和被子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:57
我也还没有买呢,正在准备学习经验em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:14
我还一头雾水了,要买的实在太多了,不知从何买起
点击查看全文