要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

决定放弃了,或许是命里已经没有了我却一意孤行的去强求

1143174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      6年不曾怀孕的的心情没人能懂,每天在播种网上看到很多很多好孕的贴子,自己心里知道“怀孕”对我来说是“十万个为什么”,从2010年12月开始,造影、手术、看好多个地方的中医,到2012、8、31号还在吃药(中药吃了8个月),现在看来我是真的想放弃了,或许命里不会再有孩子了,我做这么多也是徒劳。可能是自己也累了。就像今天早上测去出的ZZY是白板我是一点落差都没有平静,还是平静。。或许我应该是去认命。。
<br/>   祝福播种网上的所有姐妹:早日当上妈妈。。~!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 14:20
你老公查了没有啊?
点击查看全文
1788 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:21
他没问题的。。我的管子是有问题的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:01
我也累了,结婚快五年了,以前年轻不懂事做过一次人流,也许是老天惩罚我,让我现在想要BB就是不给我,那我也没办法,你的心情我很能理解,每当燃起希望时又是失落,所以我不知道这条路到底该怎么走,太累太累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:11
去检查一下吧,治疗一下输卵管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:14
那试过试管了吗?去问问专业的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:25
我也是 真的觉得好累好累~!! em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:27
加油,别放弃呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:29
楼主有没有吃吃中药呀什么的,实在不行还能试管的,加油,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:33
楼主去试管吧,现在医学很发达,可以去试试啊!别放弃!
<br/>我备孕一年多了,什么检查都做了,都正常,可还是没有呢,所以楼主不要轻言放弃啊
点击查看全文