要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

太过分了!姐妹们你们的妈妈也这样嘛!不准我宝宝穿新衣!

楼主: T天籁A
19757109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和我妈妈大吵一架,觉得很委屈。婆婆从亲戚那里捡来一堆宝宝的衣衫,我本人80后,也不是很讲究的那种,我从不反对宝宝捡人家用过的东西,家里什么婴儿车,婴儿床,玩具什么的,我都捡了一堆,衣服我觉得外衣也无所谓,但是,昨天,居然看见还有贴身的衣物,我就说这些贴身的,我们自己买吧,况且那些已经洗的很烂,开裆裤,宝宝衫,还一股别家宝宝的奶味,真是特别不舒服,我相信没有妈妈会希望自己宝宝第一件衣服是那么破的。我妈居然说,越是这样的越好,新衣服有甲醛!我不知道她哪里听来的逻辑,就算是新衣服,买回来还是要洗的啊。她一直骂我,说我钱多,说我要遭天谴,骂的好恶毒。我好伤心,为什么别家宝宝能穿新衣,我家宝宝就要一开始就穿二手货,而且还那么烂,那么臭,外衣我们已经捡了那么多了,为什么贴身的都不能穿点干净的呢。真是很委屈,以前一直觉得,宝宝生下来就给妈妈带,就在昨天,我突然觉得,我受委屈都不要紧,宝宝受委屈,我就那么受不了,不知道是我性格变挑剔了,还是我真的要接受呢?心里真的很难受!em74
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
你顶她呀,说我就钱多怎么了,宝宝我生的你不心疼我心疼,变态PP啊,让穿那么破的,拿旧的是有的,但是一般都是没穿过几次的,我新生儿的衣服买的都是新的
点击查看全文
八级宝宝 |
深紫围巾 发表于 2012-9-4 15:41
<br/>LZ不要误会妈妈....很多朋友包括我自己在内都是跟着人家屁股后面要小孩的衣服的,就还要贴身的,不是经济情 ...
<br/><br/>真是已经要了很多,但是贴身的东西,总得有几件新的吧,拿回来多洗洗,总觉得要比那些不明来历的要安全许多
点击查看全文
十一级宝宝 |
你妈妈那样说真是不对的。但是你扪心自问,宝宝那么小知道什么,谈得上什么委屈不委屈?穿得舒服干净就好了,觉得不干净就洗干净,太阳下晒晒,热水洗,反正都是洗衣机。别的小朋友穿过的变得很软其实宝宝是很舒服的。其实是你不想而不是宝宝委屈,哈哈。当妈的就是这样不理性啊,别多心,不是骂你哦,我有时也是不理性,常常提醒自己要理性。不管怎样,穿不穿也是你自己的决定,不是你妈妈的决定呀。
点击查看全文
十五级宝宝 |
毛小陌 发表于 2012-9-4 15:45
<br/>真是已经要了很多,但是贴身的东西,总得有几件新的吧,拿回来多洗洗,总觉得要比那些不明来历的要安全许 ...
<br/><br/>其实,我们拿回来自己筛选一下,不好的通通偷偷扔掉..不过穿其他小孩的衣服真的是好的,你想啊,宝宝皮肤那么嫩,那些新衣服的布料粗不粗,有没有化学残留我们都不知道....有人家孩子帮你的孩子试过,也是好事嘛....是不?宝妈要开心....em35
点击查看全文
八级宝宝 |
fiona凤 发表于 2012-9-4 15:43
<br/>你顶她呀,说我就钱多怎么了,宝宝我生的你不心疼我心疼,变态PP啊,让穿那么破的,拿旧的是有的,但是一般 ...
<br/><br/>真是很难理解,要不想到肚子里还有宝宝,真是想和他顶到底
点击查看全文
十二级宝宝 |
毛小陌 发表于 2012-9-4 15:33
<br/>我才四个多月,本就想孕后期一点知道男女了再去买的,而且我也不反对捡人家的,可是也得有个度吧。 ...
<br/><br/>月里宝宝的衣服没有什么男女之分,可以买些中性的颜色,我买的白色,黄色!
<br/>买几件吧!麻麻问就说十几块一件,她也不会说什么的,不然你自己总为这事不高兴影响了宝宝!
<br/>其实从你的话中能看出你麻麻是过日子的好手呢,我麻麻也差不多这样,但是因为我周围有小孩的少,旧衣服也少,她只是告诉我孩子长得快,别买太多了,有两件就够了。别挑她们!她们过日子都节省惯了,你买几件经济实惠的,估计也说不出什么!
点击查看全文
七级宝宝 |
你妈能说出遭天谴这种话啊?神人!这是一张怎样的嘴巴啊,啥都喷得出来的!没见过!
点击查看全文
九级宝宝 |
哦,是亲妈妈吗?还骂遭天谴???
<br/>衣服穿新的旧的我觉得都行,我现在的孕妇装也是别人穿完给我的。。。一下给了很多,都没法再买了
点击查看全文
十级宝宝 |
我婆婆还说里面那套一定要用旧的呢,妈咪说里面用旧的外面用新的。但婆婆准备的包被是20多年前老公用过的,其实也没什么啦,楼主不要太激动了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我妈给我家宝宝准备的都是新的,估计她也不喜欢捡别人家的旧的,因为不想为几件旧衣服欠别人人情。
点击查看全文