要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

左侧卵巢囊肿3cm,泪奔~~姐妹们可以交流安慰一下吗?

4638918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左卵巢41×38×34mm,其内可探及一囊区,大小约为30×35×28mm,内为无回声伴密集点状低回声,周边可探及血流信号,RI0.67
<br/>右侧宫旁可探及蜿蜒曲折的管状低回声,大小约35×15mm,似与宫角相连,伴不规则分隔,周边及分隔处可探及血流信号,RI0.64
<br/>盆腔后陷凹内可探及游离液性暗区,深约21mm.
<br/>
<br/>超声提示:
<br/>左卵巢囊肿
<br/>右附件低回声
<br/>盆腔积液
<br/>-------------------------------------------------------------------------------------
<br/>8月23号B超时都没有以上问题,今天B超就有新情况,连B超医生都说我有意思,每次都有不同情况发生,主任医师看了B超结果也不知道怎么回事,约了后天磁共振,再看看卵巢有没有什么,求安慰,求交流!em17em17em17em17em17
点击查看全文
~`純潔`~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:05
em25自己顶贴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:47 | 来自WAP
我也有的,吃了一年中药不但没好还变大了,以前只有2cm现在4cm了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:40
我去年检查也是一边卵巢囊肿,医生 给开了,福人的 金刚藤胶囊。说吃药试试,吃了一个月还是两个月复查,医生 内检了说不用做b超,包块没有了,说可能是炎症 引起的。今年上次b超也正常。炎症引起的,吃药能消。不是炎症 就麻烦 点。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:16
腹腔镜一下很快的,不用怕得,吃中药没效果的。我也有现在手术好了还怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:29
找个好中医调理一下就好了~~我之前也有过,喝了三个月中药就好了~
<br/>另外康复后注意加强锻炼,增加免疫力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:28 | 来自WAP
就吃中药还是有效的,虽然疗效比较慢,但始终好过做手术吧。吃桂枝茯苓胶囊有效!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:31
我也长过3.6的囊肿,,吃了三个星期中药就变0.9了。。医生说不用管了 月经来了就会没的。。果然没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:01 | 来自WAP
我也有,月经来了后又检查就没了,有时自己好,不用管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 17:54
没事,你这个尺寸很小了,而且是囊肿,不用手术,吃药就可以消除,甚至如果保持心情好,自己都会消失的,有很多是炎症或者黄体引起的呢
<br/>
<br/>我当时直接就是右侧卵巢肿瘤,都将近六公分了,直接开腹切掉,楼主你很幸运的,希望你的囊肿尽快消失em25
点击查看全文