要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕六个月终于完美升级,撒好孕棒喽

38252119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-17
强阳的时间: 2012-08-17

姐妹们,我是从今年三月开始不避孕的,之前几个月姨妈一直按时报到,赶也赶不走。于是无聊的我天天泡播种泡宝宝树接各位姐妹的好孕棒然后意淫下一个中招的就是我。七月份无意中加入了一个育儿群,也是那时候我才知道所谓的排卵期。楼主是个好奇宝宝,立马买了30张秀儿排卵试纸,电子体温计开始了科学备孕的日子。秀儿的试纸确实比较敏感,楼主一测到强阳就立马AA了,本想等它转弱再补A一次,哪里晓得直接强阳了三天,老公连续奋战这么多天到试纸转弱的时候已经是精尽人未亡了。7月30体温下降,31号姨妈再次光临。第一次科学备孕宣告失败。

接下来重点说说第二次备孕情况,给姐妹们借鉴一下。

大姨妈时间:7月31---8月4日(姨妈结束那天开始吃大豆异黄酮,说是能帮助卵泡发育,群里姐妹推荐的,貌似有点效果。)

8月8日开始用排卵试纸,嘿嘿,这个日子特意选的,两个8,应该不错,来个好的开头。秀儿排卵试纸弱阳。当天晚上AA,把老的精子放掉,专心等待排卵期的到来。

8月11日,秀儿试纸颜色有所加深,大卫粉粉印,本月第二次AA。

8月13日,秀儿接近阳,大卫没啥变化,AA

8月15日,秀儿阳,大卫弱阳,AA

8月16日,秀儿强阳,大卫阳,应该是快要排卵了。

8月17日,早上8:30分,秀儿强阳,检测线红的发紫的那种。大卫检测线深于对照线,这就是所谓的大卫强阳了吧。中午12:30,大卫有转弱的趋势,可能已经开始排卵了。晚上19:00,大卫明显变弱,秀儿这时候还是接近强阳的阳。晚上AA

8月18日,大卫接近白板,排卵结束,晚上补A了一次。

排卵后没有马上升温,排卵第三天才升到高温区,楼主黄体不足,于是在排卵后吃了十二天的黄体酮。

排卵第八天开始继续玩尿

8月25日   大卫PLSZ弱阳(排卵第八天)

8月26日   同上                  (排卵第九天)

8月27日   再同上,看不出任何加深的痕迹(排卵第十天)

8月28日   貌似加深了一点点   (排卵第十一天)

8月29日   早上体温降了0.2度,以为又要来姨妈了。排卵试纸用完了,就拿了一根秀儿ZZY,测到粉印。据说秀儿容易咋胡,于是又换了一根大卫ZZY,结果差不多。

8月30日    体温回升,试纸有点加深。

附上这几天的ZZY试纸 IMG_0486.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:35
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:36
恭喜楼主,接棒~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:42
接好孕棒,祝福LZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:44
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:46
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 12:47
接好孕棒了!!恭喜恭喜!em25em25em25em25
点击查看全文
花祭若离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:48
ghmily 发表于 2012-9-4 12:35
<br/>接好孕棒,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢。 em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:49
接棒,请问哦楼主,黄体酮是医生让吃的嘛?em25
点击查看全文
花祭若离 (楼主)