要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

南竹妈妈记事 9.6更-例检记事

43796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家宝宝叫南竹,名字本人取的。
<br/>  有人说我不专业,怕沾了男足的晦气(重庆人说话必须平翘舌不分em26),但是作为宝宝妈来说,奴家只是希望宝宝能像竹子一样茁壮成长,不生病,不长虫,抗旱抗寒都超级棒,还是大家的好朋友。嗯嗯,虽然有时候我觉得宝宝好像可能不喜欢这个名字,但是我和南竹爸还是愉快的决定,就是这个名字了,原因?简单!因为我们已经习惯了嘛。em49em49em49
<br/>
<br/>  南竹今天已经有29周+了,有好多的检查,b超,都是好几个,不知是南竹妈太担心,还是医生太黑心,每次和医生说有哪儿不怎么舒服,不怎么爽,医生就让打b超。希望南竹依旧健康,茁壮成长。喵^_^ 是的,一定会的,因为奴家的南竹是最乖的宝宝,是爸爸妈妈最放心的宝宝。四维彩超时,南竹脐带绕颈一周,三周之后已经无压痕。mua~
<br/>
<br/>  在突然降温之后,天气开始回暖了,蚊子各种多,身上各种痒,阴部也时不时的有点瘙痒。于是,我很珍惜那一点点太阳,赶紧晒被子,晒各种用品,瘙痒少了许多。
<br/>
<br/>  最近,南竹没有以前骚动了,懒了许多。以往,南竹爸回家的时候会骚动,吃晚饭会异常骚动,睡觉前绝对骚动。现在,好像什么都提不起精神,变的不那么规律,还不带劲。随便南竹爸和奴家如何挑逗,不给反应,所以,我有一点忧虑。医生让自数胎动,对于我来说真是件困难的事,因为根本数不到。
<br/>
<br/>     现在,睡觉对于我来说也困难,从怀孕到现在,一直都左侧卧,左手现在都有点不给力了,睡觉必须找很久才能找到舒服的位置。很多人建议沙发,可是我受不了蚊子。快快没有天理了都。
<br/>
<br/>       不过,今天发生了一件小事,让我有点开心。上午在床上看书,突然想吃海带了,但是婆婆已经在做午饭了,我想我不能做挑剔的媳妇,于是我没说。但是上桌的时候居然有海带汤^_^各种开心。
<br/>
<br/>(改天再做南竹系统信息介绍,哦也)希望一切顺利
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:38
南竹妈好可爱的说·~em14em14也祝福南竹宝宝能顺顺利利出生~!
<br/>em25em25
点击查看全文
周轩羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:44
雨柔姐姐 发表于 2012-9-4 14:38
<br/>南竹妈好可爱的说·~也祝福南竹宝宝能顺顺利利出生~!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲。奴家看到你附的漂亮宝宝照片,好喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:53
周轩羽 发表于 2012-9-4 14:44
<br/>谢谢亲。奴家看到你附的漂亮宝宝照片,好喜欢。
<br/><br/>em14em14最近有在整理六六的一些照片~~平时我太懒~都木有去整理啊~!等搞定了发上来再给南竹妈妈看看~!谢谢亲喜欢哈~!
点击查看全文
周轩羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:06
<br/><br/>最新,南竹妈妈肚肚自拍照。
<br/>朋友们说32周拍照最适合了。于是先自己拍着玩玩。喵~~~
<br/>
<br/>9.5
<br/>
<br/>今天南竹很乖哟。很早就起床了。一直在自己蹦跶着玩。小数了一下胎动,早上一个小时胎动为3?4?次。不知道有一次算不算。感觉就是肚肚动了一下。
<br/>
<br/>早上奶奶煮了艾叶鸳鸯蛋(一个鸡蛋,一个鸭蛋)给我吃,说是安胎。其实吧,我原本说是买鹅蛋来吃的,但是这个季节是没有鹅蛋的,必须过了白露之后老鹅才会下蛋。em27大家都担心说苦。其实吧,我已经习惯了。以前痛经的时候,我自己也有煮过吃。
<br/>
<br/>其实在煮蛋吃之前我已经吃了一个馒头,半碗稀饭了。。。我发现我还真能吃。。。
<br/>
<br/>婆婆早上买了排骨,问我怎么吃。她想炖汤,但是家里只有海带,昨天吃了海带,今天不太想吃海带。我提出吃冬瓜煮排骨,于是婆婆再去买了。
<br/>
<br/>好幸福啊~~em37希望每位孕姐妹都和我一样幸福。加油。
<br/>
点击查看全文
周轩羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:51
9•6
<br/>今天南竹的大爸的两岁女儿文文要做体检,于是我把我的例检提前了两天。
<br/>早上早早的起了床,保健院很多人,我们必须提前去排队挂号。文文妈先到,但没有我的卡,于是只能给文文挂号。今天运气好,我排队的时候突然开了另外一个窗口。等我挂好号,前面有17人。经验告诉我会等很久,于是在下面陪了文文他们一会。
<br/>
<br/>文文体检要抽血,靠!两岁小孩居然没哭。多勇敢阿。鄙视那些哭的小孩,鄙视那些怕痛的大人。
<br/>
<br/>他们体检完才到奴家的号。依旧,进去,给卡,躺下,任其宰割。胎心:146,宫高27,腹围98,浮肿。当我说到我比家里谁都热,他们盖被我吹空调时,医生建议去做ogtt,查血糖。当我说到南竹最近好像变懒了,医生说打b超。当我问及黑白可以看出羊水状况时,医生好不容易才同意做黑白。
<br/>
<br/>b超结果:双顶径7•6,胎心141 有胎动,胎盘3•5,宫前壁,钙化1。羊水:右上4•2,左上1•0,右下2•8,左下2•0。胎儿颈部皮肤有u型压痕。医生说家属再去交费8元,因为脐带绕颈一周,拍了张照。我顿时心里想,为什么不提前说要拍照捏,并且,拍的照我也看不懂。
<br/>
<br/>b超插曲:b超门口,敲门许久,无人应答。我让文文妈去问问彩超那边。文文妈一会回来说:医生抱着小孩,彩超等着10多个。医生说,产房出了什么事,医生去产房了,一会才回来。
<br/>           于是,我们决定出去吃早饭。吃到一半,发现一个刚才一起等b超的mm。mm说医生来了。于是我们又回去了。进去,躺好,任宰。医生涂上润滑液,在肚肚上滑来滑去。医生问道,四维彩超做了吗?做了啊,中途还做过一次彩超。(心声:靠,不是说24周做彩超吗,现在俺都29周了!问这个问题?)。过了一会,我不踏实了,问道:难道有什么问题?没有。在过了一会,还是不踏实,继续问:医生,四维彩超过了是不是意味排畸也过了?不是,彩超不是万能的,不会100%准(妈的,那我还做什么彩超啊。你娘的,老子自己弄的自己不舒坦了。医生都他妈的的点都不负责。md)
<br/>
<br/>把结果给医生,医生说,从结果来看,没什么问题。
<br/>
<br/>算了,宝宝,我还是比较信任你。加油南竹。我深信,什么都难不到你。
<br/>
点击查看全文
周轩羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:16
em77为什么那么久还不通过审核
<br/>
点击查看全文