要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎头位置在宫底,到底是什么位置?

605379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周做B超,报告单上写着胎头位置:宫底。一开始以为是头朝下,正常胎位,后来看到有的说这样是臀位,一下子迷惑了em26,那么宫底是个什么位置,在肚肚上面还是下面呢?胎宝宝头朝下还是朝上?有知道的姐妹说说看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:39
看你写的意思感觉是头位吧。。我25周去做的彩超是写头位的,就是头朝下。。你可以自己感觉下,如果宝宝的脚丫子老在肚脐旁边划来划去的那就应该是头位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:53
宫底和宫颈是两个方向哦,我们都知道宝宝的头朝向宫颈的位置那么是头位,那楼主这个可见是臀位
点击查看全文
文静小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:58
水晶白百合 发表于 2012-9-4 11:53
<br/>宫底和宫颈是两个方向哦,我们都知道宝宝的头朝向宫颈的位置那么是头位,那楼主这个可见是臀位 ...
<br/><br/>那就是胎位不正了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:01
宝妈25周而已,即便这次测出是头位,孩子活动空间很大,所以有可能这会儿是头位,那么下一会儿就是臀位了;
<br/>所以现在来下结论说是胎位不正似乎早了点;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:10
宫底是子宫的最上端,我 B超的时候胎盘位于宫底,特地去查了一下~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:11
宫底是子宫的最上端,我 B超的时候胎盘位于宫底,特地去查了一下~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:53
宫底是上面啦,应该是头朝上呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:56
宫底在上边
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:08
现在还小,位置会变的
点击查看全文