要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,官方验证归来,撒棒棒加官方验证单。附一些症状

57419140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-22
强阳的时间: 2012-08-22

真是好激动啊,既然一次被我中了。我末次月经是7月25日.排卵是8月22日晚上或者23日早上。这两天都有AA。

我觉得刚排卵没有什么特别的症状,唯一的就是我感冒了,流鼻水,发烧,现在看来,网上说的感冒有可能是怀孕症状是真的。排卵第五天早上我躺在床上,突然下腹左右上下各如针扎一般,后来我就去上厕所了,当时想着估计想大大,而且不会那么早着床。现在想想也不懂是不是着床痛。我的乳头痛是在第七天,乳晕变大凸出。在第九天我测到ZZY淡淡淡粉时,乳房才开始胀痛,并且伴有下腹来姨妈的那种痛。有强烈来姨妈的感觉也是好孕的一种特征噢。还有,体温不好的MM也不要灰心,我就一直在36.8左右徘徊。除了感冒那两天,温度上了37。什么都不说了,上图。祝各位备孕姐妹都好孕。em25现在数值还比较小,不过,应该基本确认了吧?

点击查看全文
乐'依赖你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:18
em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:18
恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:19
恭喜楼主,接棒em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-4 11:19
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:20
接好孕棒   恭喜恭喜  希望宝宝在你肚里健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:20
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:21
恭喜恭喜啊,接好孕棒了,祝愿自己也能快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:28
恭喜 啊    接棒    但愿我这月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:40
恭喜楼主,我也打算今天去验血,不知道这数值多少算不低
点击查看全文