要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕

2016127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,半年前医生说我是多囊的时候,自己觉得挺崩溃的,但看到这么多姐妹分享自己的好孕经历,让我重拾信心!半年前医生让吃克龄蒙3月,停药后月经正常两月,之后两月又不正常,我同事的爸爸是当地中医院祖传中医,把脉后说我肝火旺,脾虚肾虚,还有一些诊断我忘记了,因为是夏天,再加上我不爱喝中药,他就给我开了三种中成药,吃药后白带明显增多,但还是没来月经,我跟我老公一直避孕,中间只有一次没避孕,也没检测过卵泡,因为我觉得不可能怀孕,后来将近三个月没来月经,我放弃中医了,然后去看西医,我跟她说在前两个月我在医院查过两次尿都是阴性肯定没怀孕,她就让我先吃黄体酮胶丸促月经,我吃了5天,停药7天还没有月经,然后就上网查帖子看原因,网友提示可能怀孕,我测量体温37。3,然后去买验孕棒结果强阳,为了确定是怀孕,又去医院查血和B超,结果已怀孕37天,由于没有阴道出血或肚子痛,医生不建议我保胎,优胜劣汰,下午在找中医给把把脉,祝姐妹都能如愿好孕,我家宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:30 | 来自WAP
跟LZ病情很相似。现在在武汉老卫协康峰医生那看,今天第一天吃草药,拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:52
我接棒,下个是我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:57
接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:07
em25真幸福 我躲在多囊的阴影里 怎么都出不来了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:34
接个好孕棒,希望宝宝早点来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:57
多囊的MM们加油!5天后就有结果了! 实在是等不住了em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:27
em25em25希望我这个月em25em25也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:55
恭喜LZ,希望自己这个月也能中吧
点击查看全文
错觉QD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:07 | 来自WAP
fly2010 发表于 2012-9-4 15:07
<br/>真幸福 我躲在多囊的阴影里 怎么都出不来了!!!
<br/><br/>加油吧,心态很重要,很多事没想象的那么难,放松点
点击查看全文