要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[促排]

请教促排过的JM,HCG针会对ZZY测纸有影响吗

楼主: 2012葫芦娃
2992854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请教促排过的JM,HCG针会对ZZY测纸有影响吗?25日早上,HCG 10000单位,今天第10天,请问注射的HCG会对zzy产生干扰吗?因为我今天看到水印,害怕诈胡,白欢喜,所以有点担心。另外,这个zzy也有点不灵光,尿液先流到玻璃视窗上,最后才渗到测试条,有点不确定是不是好的。

大家先不要恭喜,如果中了,一定上来分享经验。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:10
我这两个月也是打了一万个单位的HCG,7月份排卵后第9天测了ZZY有水印,跟着后面几天都没有了,等着我的就是红军了,到8月份我都不敢太早测ZZY了伤不起,到11天后才测,我是22号排的到现在还是测不到出来,PLSZ一直弱阳,有些MM说网上买的试纸坑人的,现在我都没信心测了,左腹一直在痛,静等大姨妈,不来的话就是好孕了嘛em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:18
10天一般是差不多代谢掉了,明后天再连续试试吧,我上次是13天的时候测的
点击查看全文
2012葫芦娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:19
莫小丸 发表于 2012-9-4 10:10
<br/>我这两个月也是打了一万个单位的HCG,7月份排卵后第9天测了ZZY有水印,跟着后面几天都没有了,等着我的就是 ...
<br/><br/>加油。好孕。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:23
我上个月打过剂量和你一样,但是我第十天测的时候还是白板,第十三天才有粉印,我觉得这得看你的代谢能力,一般第十天是已经代谢完了的,你要担心的话就晚两三天再用ZZY验孕棒测,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:30
影响因人而异。可以继续坚持几天测测,或者如果排卵试纸也可以,如果是怀孕的话,会出现强强阳。MM加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:37
我这个周期也是22日HCG10000单位促排,25日BC已排,到今天早上测,秀儿ZZY小粉印,大卫意念印,所以我也不知道是没代谢完,还是好孕了。总之DYM没来就有希望,希望明后天加深,那样就可以确定好孕了,所以亲,淡定,我们一起加油祝福吧!相信宝宝会顺利来到!em57em70em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:37
亲们,你们说的HCG是不是就是绒促性素啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:37
肯定的了。你打针第10天,很可能没有代谢完的,可以继续测几天。如果加深就是怀了。现在先别高兴。这种时候用排卵试纸和早孕试纸都不会有明确的结果的。请耐心的等待吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:44
当然会,你明天早上再测,加深就是有了,变淡就是药物。。。祝你好孕哦em25
点击查看全文
2012葫芦娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:45
佛佑我宝 发表于 2012-9-4 10:37
<br/>我这个周期也是22日HCG10000单位促排,25日BC已排,到今天早上测,秀儿ZZY小粉印,大卫意念印,所以我也不 ...
<br/><br/>大家一起等。真是煎熬啊。
点击查看全文