要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

有没有8月26日排卵的呢

543427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有8月26日排卵的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:35
我是8月25日PLSZ测到强阳,26稍微弱一点,不知道到底哪天排的,24.26有AA,今天大卫zzy测的白板,好失望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:36
我26号排卵,但是今天凌晨出现果绿色的拉丝,我在想不会又排卵了吧,肚子疼,不知道什么情况em25
点击查看全文
youngfish123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:37
我昨天测了PLSZ ,有点点水印,等着看十几号没来月经在测,大姨妈这几个月总是推迟五六天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:38
sd1230520 发表于 2012-9-4 09:35
<br/>我是8月25日PLSZ测到强阳,26稍微弱一点,不知道到底哪天排的,24.26有AA,今天大卫zzy测的白板,好失望啊 ...
<br/><br/>没关系,很多人26日排卵的都还没测到
<br/>时间尚早
<br/>等9/9月经不来,一切就得结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:44
我应该是27号排卵的,因为这个月出去玩了几天,中间有几天没有量体温,回来后就直接是36.66了,我估计已经排了,可是在28号我又看到白带拉丝,体温已经是36.72了,郁闷,所以我也不知道我究竟是哪天排卵的,我压根没有用大卫PLSZ测出强阳过,可是我去医院监测有排卵的啊,为何没有强阳呢?昨天用号称受孕两天就能测出的淑女ZZY,白板,唉!不过前几天做梦梦见大蛇生了6条小蛇,有一条小蛇跑到我身上来了,不知道能不能好孕,祈祷啊!祝愿姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:45
我也是26排卵  心比较急 从排卵第7天就每天测ZZY 一直到今天都是失望失望失望啊!!还有没有戏啊  不想测了都 直接等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:48
最美年华 发表于 2012-9-4 09:38
<br/>没关系,很多人26日排卵的都还没测到
<br/>时间尚早
<br/>等9/9月经不来,一切就得结果了 ...
<br/><br/>真的吗?看到你这样说我又有点希望了,今早测到那能亮瞎人眼的白板,连上班的心情都木有了哇!
点击查看全文
youngfish123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:50
我这个月PLSZ都是弱阳,没有强阳过,也没有来拉丝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:51
sd1230520 发表于 2012-9-4 09:48
<br/>真的吗?看到你这样说我又有点希望了,今早测到那能亮瞎人眼的白板,连上班的心情都木有了哇! ...
<br/><br/>你想,黄体期一般是14天
<br/>你8/26日排卵,是9/9日下次月经,最快的7天可以通过查血查到,ZZY试纸要晚几天
<br/>还有个体差异,听非妈说迟查到的可能男孩可能性比较大
<br/>
<br/>如果实在是急,去医院查血。查HCG和孕酮
点击查看全文