要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月20日月经,9月3日卵泡21*14,是不是长的太慢了?

672116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日晚上7点左右月经,9月2日下午4点阴超卵泡是20*13,内膜7mm ;9月3日早上PLSZ阳,下午4点卵泡21*14,内膜9mm,泡泡是不是长的太慢了?今天4号了,什么时候排啊,真着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-4 09:07
你是不是周期长啊?我比你早2天,已经排卵了~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:14
卵泡不够圆,等14那个值涨到16-18以上,估计就排了。
点击查看全文
泊凉的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:18
Mike妈妈 发表于 2012-9-4 09:07
<br/>你是不是周期长啊?我比你早2天,已经排卵了~!
<br/><br/>周期在一般都是29-30天,蛮准的。不是说泡泡每天2mm的速度长么,我的怎么一天才大1个号。mike妈妈你的是多大排的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-4 09:20
我没有BC,一直用试纸测的,我是推迟了2天,所以是29天,我应该是1号左右排的~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-4 09:21
泊凉的姐姐 发表于 2012-9-4 09:18
<br/>周期在一般都是29-30天,蛮准的。不是说泡泡每天2mm的速度长么,我的怎么一天才大1个号。mike妈妈你的是 ...
<br/><br/>你应该也快了~!
点击查看全文
泊凉的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:22
mic1112 发表于 2012-9-4 09:14
<br/>卵泡不够圆,等14那个值涨到16-18以上,估计就排了。
<br/><br/>那就继续做功课,关键就这两天了,希望老公挺住,还得保持种子质量,难为我们了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:26
我月经周期12天的时候去查卵泡20,内膜13mm了。。。
点击查看全文
泊凉的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:33
Too11 发表于 2012-9-4 09:26
<br/>我月经周期12天的时候去查卵泡20,内膜13mm了。。。
<br/><br/>然后呢,有没有继续监测啊,医生让我明天再去测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 09:39
我是22号大姨妈走的,本来是9月1-2号就该排卵了,但是到昨天晚上PLCS还是粉粉的线······搞的我今天连测都不想去测了······em40
点击查看全文