要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有44天检查有胎芽 没胎心的啊?担心中

958814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有44天检查有胎芽 没胎心的啊?担心中
<br/>
<br/>
<br/>7月19日末次例假  8月20自测粉红色2条印  去医院查血  孕酮28  绒促1000多
<br/>医生说正常  开的黄体酮和孕酮  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们有过这种经验吗?44天检查有胎芽 没有胎心啊?   医生让在家保胎   一周后复查  很紧张  
<br/>
<br/>孕囊是2,5*1.8
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2010年  有过一次胎停  所以这次很担心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:03 | 来自WAP
我46天去检查连胎芽都看不到,啥都没有,医生还说怎么回事,现在60天什么都很好
点击查看全文
gengxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:06
谢谢你的鼓励啊 ,但是  不是有了胎芽就应该会有胎心的吗? 中间有时间差?我现在是超级担心中  先恭喜你em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:22
我42天去查的时候,什么都没,那时候超紧张,等到了57天复查的时候,胎心都有了,这要看个人月经周期、排卵时间等的,所以44天没查到,挺正常的呢,别紧张了!!!!我建议你到55天以上再去医院看看!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:16
亲,你的宝宝还小呢,别担心,会有的,欢迎各位孕妈妈来讨论快乐的孕期,256481974期待你的到来
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:13
粉粉jo 发表于 2012-9-5 12:22
<br/>我42天去查的时候,什么都没,那时候超紧张,等到了57天复查的时候,胎心都有了,这要看个人月经周期、排卵 ...
<br/><br/>谢谢  也打算一周后去复查呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:14
36365642 发表于 2012-9-5 14:16
<br/>亲,你的宝宝还小呢,别担心,会有的,欢迎各位孕妈妈来讨论快乐的孕期,256481974期待你的到来
<br/> ...
<br/><br/>em25em25em25谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:24
gengxia 发表于 2012-9-5 15:13
<br/>谢谢  也打算一周后去复查呢!
<br/><br/>心情要好哦!em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:59
媚笑嫣然 发表于 2012-9-3 22:03
<br/>我46天去检查连胎芽都看不到,啥都没有,医生还说怎么回事,现在60天什么都很好 ...
<br/><br/>我48天去检查,也是连胎芽也看不到,医生做了很久BC也没找到。非常郁闷。
<br/>那我等到60天也再去查查,希望一切OK.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:35
我44天去卵黄囊,胎芽,胎心都没,医生让一个星期复查,我熬了两个星期后去什么都有了
<br/>
点击查看全文