要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

83年猪妇科炎症+输卵管堵塞,艾灸加运动,期待好孕

楼主: sunnyqh17
94083128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,08年结婚,至今已有五年未准,一路坎坷。08年1月结婚,打算到夏天怀孕,避孕。4月左右查出有乳腺增生,看好后,让医生开了叶酸,准备怀孕(那个医生应该是不懂,开的大剂量的叶酸,还让一天吃三顿,一顿一颗,晕死),吃了以后月经一月来二次,然后就出现了妇科炎症,不知道和叶酸有没有关系。然后从08年5、6月份就开始了我的慢慢炎症之路。辗转几个医院挂水20几天没效果,然后就是改吃中药,断断续续差不多每年都要吃半年中药(到现在看到中药就有恐惧感),每半年换个中医(一直也没遇到好的中医),至今炎症未好。

2010年夏天查出有胆囊息肉,2011年夏天有做造影输卵管造影左侧堵塞,右侧通而不畅,崩溃至极点。     

2012年上半年朋友介绍一中医,感觉蛮好的,特别是开的中药里有穿山甲,听说对输卵管挺好的。还特地让他把穿山甲打成粉子,和着药一起喝下(真是难喝,为了宝宝忍了)可是吃了4个多月的药后,到了夏天就没在开药,然后身体就出现不适的反应,月经提前了10天(停药当月月经来了二次),还有身体哪哪都觉得不舒服。而且该疼的炎症还是照样疼,简直是无语了。

2012年8月决定不能再这样吃药了,真是无济于事。决定试试其他的。于是从2012年8月决定用艾灸加运动看看有没有效果。

2012年8月12日月经,月经结束就开始艾灸,每天下班后到家高抬腿跳600下以上,跳的最多的是2000下,希望能对输卵管有好处。艾灸到昨天差不多有2个星期了吧,每天坚持艾灸后背,肚子。感觉比吃药有效果。左下腹没那么疼了。

2012年9月3日月经(还是提前了9天,少了一天也高兴。本来以为艾灸会推迟月经的,不过我还好,也就比上个月推迟了一天)。在坚持了一个周期后来开个小楼,希望早日迎来我的宝宝(想好一个小名叫睿睿,好听吗,嘿嘿)。我会继续加油的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sunnyqh17 发表于 2012-10-14 22:15
<br/>这几天改用艾灸盒艾灸,方便看书。昨天艾灸又上火的厉害,牙龈都肿了,泡了艾叶水后今天好多了。不过 ...
<br/><br/>我用6眼艾灸盒最多只能放3根艾条,时不时的提起来,我不耐烫
点击查看全文
十级宝宝 |

黑白猫 发表于 2012-10-23 10:40 你艾灸多长时间了?都有什么反应?我灸了一个月,没有太大的感觉,我一直在坚持着等待异样的感觉。 ...
灸了好几个月了,现在不便秘,也不痛经,不腰痛,也不是特别怕冷.以前的一个小肌瘤也没有了.我给我老公灸了一个月.也没感觉,后来再灸了一个月,感觉就很明显了.他现在都是自己灸的.以前都是我把他按住灸,他以前反对我灸的.你感觉不明显,可能是时间太短,还没灸透
点击查看全文
我爱你我的宝 发表于 2012-10-24 10:14
<br/>本帖最后由 我爱你我的宝 于 2012-10-24 10:16 编辑
<br/>黑白猫 发表于 2012-10-23 10:40  你艾灸多长时间了 ...
<br/><br/>告诉你一个好消息,我虽然没有灸感,但是确实有效果,我10.26时候来月经了,离上次月经才2个月+6天,以前都要4个月才来的,希望下次月经的周期能更缩短,哈哈,太开心了。
<br/>至于其他的,我还是没感觉,因为我本来就没有痛经这些现象。跟以前一样,还是怕冷,不过我才灸了一个月,等坚持下去,我相信灸感会有的。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25加油   一起努力   你是在跳绳吗   
点击查看全文
sunnyqh17 (楼主)
九级宝宝 |
     没来好长时间了,还有姐妹支持,谢谢大家。上周终于考完了,这周还过了我的大寿,嘿嘿,要是有小孩就完美了,哎,美中不足。可能是考试比较紧张,在考试那周月经来的,三四天就没了,而且量少。以前我一般周期都是一个星期,颜色是红色的,比较好看。谁知道干净一个星期左右这周五又来了,颜色有点黑,而且是很少。不知道是不是考试紧张的原因。在加上现在又感冒了,这周啥也没干,就是休息,上班。等月经好了继续灸。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱你我的宝 发表于 2012-10-24 10:14
<br/>本帖最后由 我爱你我的宝 于 2012-10-24 10:16 编辑
<br/>黑白猫 发表于 2012-10-23 10:40  你艾灸多长时间了 ...
<br/><br/>     我艾灸了也没什么感觉,不过体质比以前好些了,像这次感冒没头疼,还是比较好的。你一般都灸多长时间,就哪些穴位了,马上冬天了,你准备用什么灸啊,艾灸盒还是艾灸罐,感觉冬天不是太方便。
点击查看全文
sunnyqh17 发表于 2012-11-4 15:42
<br/>我艾灸了也没什么感觉,不过体质比以前好些了,像这次感冒没头疼,还是比较好的。你一般都灸多长时 ...
<br/><br/>我家这边冷的早,我从开始就用艾灸罐,每天2小时,灸小腹,八髎穴,足三里,三阴交,不是每天这些部位都灸,有时候只小腹,有时候小腹+八髎,有时候小腹+八髎+足三里+三阴交。艾灸盒我也有,用的比较少,不过我觉得艾灸盒被烫伤的几率小,我被艾灸罐烫出好几个水泡了。
点击查看全文
九级宝宝 |
黑白猫 发表于 2012-11-5 11:51
<br/>我家这边冷的早,我从开始就用艾灸罐,每天2小时,灸小腹,八髎穴,足三里,三阴交,不是每天这些部位都 ...
<br/><br/>     我也用艾灸罐的,就是这个味道,灸完后身上全是味道,要是想长久用艾灸罐还得准备专门的衣服了
点击查看全文
九级宝宝 |
    这个月月经就没正常过,才结束一个星期就又来了,受不了了,每次还不多,但是都的持续一个星期,颜色发黑。昨天在月经期用艾灸罐灸了一会,感觉今天颜色好点了。最近也没运动。等十字绣绣好了,开始正常的生活,坚持,加油em25em25em25
点击查看全文
我最近很容易灸出水泡,昨晚八髎又出了一个水泡。最近一直没用罐,泡多,被我撕破拔罐,没法用罐再灸,只好用盒,没想到昨晚用盒也灸出泡了,天气冷了用盒很不方便,我专门买了一张行军床放在厨房,晚上打开油烟机施灸。
点击查看全文