要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

83年猪妇科炎症+输卵管堵塞,艾灸加运动,期待好孕

楼主: sunnyqh17
94076128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,08年结婚,至今已有五年未准,一路坎坷。08年1月结婚,打算到夏天怀孕,避孕。4月左右查出有乳腺增生,看好后,让医生开了叶酸,准备怀孕(那个医生应该是不懂,开的大剂量的叶酸,还让一天吃三顿,一顿一颗,晕死),吃了以后月经一月来二次,然后就出现了妇科炎症,不知道和叶酸有没有关系。然后从08年5、6月份就开始了我的慢慢炎症之路。辗转几个医院挂水20几天没效果,然后就是改吃中药,断断续续差不多每年都要吃半年中药(到现在看到中药就有恐惧感),每半年换个中医(一直也没遇到好的中医),至今炎症未好。

2010年夏天查出有胆囊息肉,2011年夏天有做造影输卵管造影左侧堵塞,右侧通而不畅,崩溃至极点。     

2012年上半年朋友介绍一中医,感觉蛮好的,特别是开的中药里有穿山甲,听说对输卵管挺好的。还特地让他把穿山甲打成粉子,和着药一起喝下(真是难喝,为了宝宝忍了)可是吃了4个多月的药后,到了夏天就没在开药,然后身体就出现不适的反应,月经提前了10天(停药当月月经来了二次),还有身体哪哪都觉得不舒服。而且该疼的炎症还是照样疼,简直是无语了。

2012年8月决定不能再这样吃药了,真是无济于事。决定试试其他的。于是从2012年8月决定用艾灸加运动看看有没有效果。

2012年8月12日月经,月经结束就开始艾灸,每天下班后到家高抬腿跳600下以上,跳的最多的是2000下,希望能对输卵管有好处。艾灸到昨天差不多有2个星期了吧,每天坚持艾灸后背,肚子。感觉比吃药有效果。左下腹没那么疼了。

2012年9月3日月经(还是提前了9天,少了一天也高兴。本来以为艾灸会推迟月经的,不过我还好,也就比上个月推迟了一天)。在坚持了一个周期后来开个小楼,希望早日迎来我的宝宝(想好一个小名叫睿睿,好听吗,嘿嘿)。我会继续加油的。

点击查看全文
十级宝宝 |
想请教下LZ,在家怎么艾灸?
点击查看全文
十三级宝宝 |
明镜止水 发表于 2012-10-5 22:11
<br/>你好,我也想做艾灸,我以前是输卵管堵塞,通了一次,然后怀孕了,可是没保住,现在备孕一个月,不想去医 ...
<br/><br/>我这个月店里装修,没有时间艾灸呢。之前艾灸觉得还是有效果的。我还没试孕,我的问题太多啦,要去检查治疗好,才打算试孕。不敢冒险了。你可以尝试一下艾灸的,艾灸真的会有效果,但就是要坚持,才出效果。
点击查看全文
sunnyqh17 (楼主)
九级宝宝 |
     这几天改用艾灸盒艾灸,方便看书。昨天艾灸又上火的厉害,牙龈都肿了,泡了艾叶水后今天好多了。不过我的炎症还是不见好转,又长了些疹子,烦人啊,不知道怎么办才好。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sunnyqh17 发表于 2012-10-14 22:15
<br/>这几天改用艾灸盒艾灸,方便看书。昨天艾灸又上火的厉害,牙龈都肿了,泡了艾叶水后今天好多了。不过 ...
<br/><br/>别着急,艾灸哪能那么快见效果,我给自己一年的时间艾灸,就算怀不上,我觉得试管成功率也会增加
点击查看全文
九级宝宝 |
黑白猫 发表于 2012-10-15 09:51
<br/>别着急,艾灸哪能那么快见效果,我给自己一年的时间艾灸,就算怀不上,我觉得试管成功率也会增加 ...
<br/><br/>    谢谢。这么多年受了这么多苦,最后多不知道自己会不会有小孩,感觉有点悲催啊。不过我会坚持的,等下个月准备找个医生看炎症,然后在加上艾灸,坚持,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我也是83年大猪,老公还要大5岁,备孕2年也没怀上,输卵管造影检查是显示基本通畅,也属于通而不畅型,造影后试孕3个月,没怀上医生说要腹腔镜。艾灸我没试过,也没吃什么药,都不知道从哪个方面着手。
点击查看全文
九级宝宝 |
勇敢小邓 发表于 2012-10-20 11:53
<br/>楼主,我也是83年大猪,老公还要大5岁,备孕2年也没怀上,输卵管造影检查是显示基本通畅,也属于通而不畅型 ...
<br/><br/>    我觉得基本通畅问题不大,不用做腹腔镜吧。艾灸可以到网上找视频,网页,淘宝网有专用艾条,艾灸盒啥的,可以试试、或者找个中医调理下。加强锻炼,让你老公也多锻炼。希望早日好孕。
点击查看全文
勇敢小邓 发表于 2012-10-20 11:53
<br/>楼主,我也是83年大猪,老公还要大5岁,备孕2年也没怀上,输卵管造影检查是显示基本通畅,也属于通而不畅型 ...
<br/><br/>我输卵管问题+多囊,但是我拒绝手术,一次次对身体的伤害我受不了。我打算实在不行就直接试管吧,你多看看资料,尽快给自己制定一个治疗方案。求人不如求己,自己的身体自己最清楚,不要过分依赖医生。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是80年老猴,我也在艾灸.效果好极了.em67
点击查看全文
我爱你我的宝 发表于 2012-10-22 09:53
<br/>我是80年老猴,我也在艾灸.效果好极了.
<br/><br/>你艾灸多长时间了?都有什么反应?我灸了一个月,没有太大的感觉,我一直在坚持着等待异样的感觉。
点击查看全文