要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

百无禁忌的孕妈妈 神经质妈妈轻拍砖

36696156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里好多准妈妈,问那么多奇怪的问题,什么怀孕了能不能看电影,能不能化妆,能不能吃这吃那,能不能上网,甚至有的还问能不能戴黄金,我的天啊,你们累不累啊,宝宝生下来是要在这个世界里生存的,有必要在肚子里就那么娇气吗,有的妈妈不敢用手机,拜托太阳光还有辐射呢好不好,本人从怀孕到现在百无禁忌,想干嘛干嘛(当然除了特别激烈的运动)但赶火车的时候还是一路小跑。咖啡可乐照喝,每天搂着电脑,大片每部都去电影院看,出门必化妆,宝宝照样很健康。

说这些没别的意思,希望妈妈们都放松心情,没必要太神经质,太紧张了对宝宝发育反倒不好,轻拍砖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:03
楼主,来握个抓•••
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:04
同百无禁忌~心情好最重要
点击查看全文
yoriki_edward (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:12
俐ヘ 发表于 2012-9-3 21:03
<br/>楼主,来握个抓•••
<br/><br/>em15握爪握爪
点击查看全文
yoriki_edward (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:13
火星吉祥物 发表于 2012-9-3 21:04
<br/>同百无禁忌~心情好最重要
<br/><br/>预产期差不多哦,加油~em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:16
顶楼主,太紧张了反而不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:18
em26还有某些人不停的发帖,P点大的事都得问一遍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:18
楼主,你这样的才是正常的。最受不了的就是论坛上在传播这个不能吃,那个不能吃,很多人百度一下,看到论坛里说这个不能吃,然后就在现实生活中传播开来了,谣言就这样产生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:18
狂顶。em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:43
恩恩  我也觉得自己太紧张了
点击查看全文