要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宫外孕]

大喜后的大悲--宫外孕?!HCG超低...

1826839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,小妹我时常来播种网逛逛,但这次是第一次发帖。实在是大喜后的大悲,请各位有经验的姐们看看,能给点意见的话说说话。

7月23日末次月经

8月20日-8月23日,大卫早早孕自测有阳性。

8月25日(周六)上午去医院想确认一样,医生让我验血,当天报告要到下午才能拿,我有事就先走了。

直至8月27日(周一)上午我去拿报告,HCG:204.3 mIU/mL,孕酮:67.91 nmol/L,我当时有事,拿了报告没找医生先走了。这期间,我还和老公一起去买了防辐射服,附辐射毯子什么的。不久在8月29日(周三)晚间感到左侧腹有涨痛感,内心怕怕,

8月30日(周四)验血,HCG:300.2  mIU/mL,孕酮:49.17 nmol/L,医生当时就说不好,让我隔天再测。并且不建议我做任何保胎措施...

9月01日(周六)验血,HCG:349.8  mIU/mL,孕酮:33.63 nmol/L,医生说这个查出来很不好。让我隔天去照B超。

9月03日(周一)查腹彩超,“宫内未见明显孕囊,双侧附件区未见明显肿块回声”,医生觉得我宫外孕可能性很大,建议我住院观察,但我自己考虑到目前还没有见过红,也没有咖啡色分泌物,决定先不住院。转到另一家专科医院看急诊

9月03日(周一)另一家专科医院做了妇科检查,左侧腹似有肿块,但右侧腹按压下更痛。暂不能定论。帮我抽了血,明天能知道结果,明天可能会安排我做阴超。

事到如今,我知道这胎是保不住了,哭过之后,防辐射服也收起来了。现在老公说,就算是宫内,也不保了。但医生说要确定是宫内还是宫外,才能决定用什么方式中止妊娠。是这样吗?我现在心中很纽结。

em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:13
还是住院观察一段时间,千万别听大夫说宫外孕之类的话,我上次就是因为误诊,把我的龙宝宝给无情的打掉了,呜呜,留院观察再看看,没事的
点击查看全文
水彩涂鸦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:16
谢谢好姐妹。当时你的血指标也不好吗?医生误诊真害人em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 23:01
这么早做彩超能看到吗?早期做阴超看的清楚些吧。但是看你的HCG翻倍真的不太好,希望查出是宫内的话保胎吧。但是右腹怎么会按压痛呢?不管怎样先祝福MM吧,希望宝宝是宫内健康坚强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 06:40
我也怕我是宫外
点击查看全文
水彩涂鸦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:53
朵颜dora 发表于 2012-9-3 23:01
<br/>这么早做彩超能看到吗?早期做阴超看的清楚些吧。但是看你的HCG翻倍真的不太好,希望查出是宫内的话保胎吧 ...
<br/><br/>我转院以后,医生也这么说,要做阴超才看得清楚些。准备下午去做。另外,医生给我按的时候也觉得右边怎么会按着疼。不知道是不是被按伤了。昨天被医生按疼的右侧腹今天自己按着都觉得那块股肉还疼呢。就像平常被撞了乌青块后按上去的那种疼感。心中暗想不会被她按破了哪儿吧?!
点击查看全文
水彩涂鸦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:55
期待宋小小 发表于 2012-9-4 06:40
<br/>我也怕我是宫外
<br/><br/>我之前就特别关注了你的帖子了。我的情况比你差多了。你要加油哦!!!希望你摆脱宫外阴影!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-4 08:58
水彩涂鸦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:22
xmff992 发表于 2012-9-4 08:58
<br/>我觉得B超都没看见东西也不一定是宫外,我宫内的,有时按左右侧都会有点痛 ...
<br/><br/>谢谢,我现在自己也觉得不一定是宫外。看到论坛上这么多姐妹的讨论,真是了解了很多。也许我是宫内,但确实是发育不良。
<br/>
<br/>昨天晚上我和老公说,如果是宫内就保保吧。他摇头说怕宝宝发育不好,勉强保下来最后还是不行。认为既然不好,就不要犹豫了。一旦确认清楚,立刻终止。em61
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:35

RE: 大喜后的大悲--宫外孕?!HCG超低...

水彩涂鸦 发表于 2012-9-4 08:55

我之前就特别关注了你的帖子了。我的情况比你差多了。你要加油哦!!!希望你摆脱宫外阴影! ...

我现在就是右侧卵巢疼,哎等它长出来
点击查看全文