要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

各位姐妹们,宝宝名字都想好没啊,来分享下!!!!!!

1122444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺从刚开始怀孕就想宝宝小名

em27因为俺是军嫂,部队家属里小孩老多了

N多小名只要是听过的基本都被取了

这可把我纠结的.....叫啥好啊

em37后面我老妹直接说,男娃叫米奇,女娃叫米尼

哈哈....俺可是龙宝宝啊,又不是鼠宝宝

姐妹们给点建议啊!!!!

我取小名,老公取大名

......老公姓王,俺姓陈,加上今年是壬辰年,所以王和辰字就是固定了的

就在加上一个字就OK了

......不罗嗦,最后订了,男娃王予辰,女娃王心辰

em74缘分啊!一直都只知道俺朋友的宝贝叫可可,小名叫习惯了,导致忘记大名了,掌嘴,嘿嘿,她宝宝就叫王雨辰......

最后定格-男娃王辰睿

姐妹们的宝贝都叫什么呐!!!!分享啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:27
我家宝宝叫做韫晞~~小名六六~~
<br/>em33em33
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:34
雨柔姐姐 发表于 2012-9-3 20:27
<br/>我家宝宝叫做韫晞~~小名六六~~
<br/><br/>em14六六,,挺好听的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:35
米奇or米朵 发表于 2012-9-3 20:34
<br/>六六,,挺好听的!!!
<br/><br/>出生时六斤六两~~就这么叫了··em14em67
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:48
雨柔姐姐 发表于 2012-9-3 20:35
<br/>出生时六斤六两~~就这么叫了··
<br/><br/>em27真顺口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:50
乳名:肥嘟嘟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:53
米奇or米朵 发表于 2012-9-3 20:48
<br/>真顺口
<br/><br/>结果现在叫她六六她答得可亲切了·~一叫她韫晞~~她都以为要骂她··一惊一乍的(以前要凶她的时候都是直接叫全名~!!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:56
名字里带辰的宝宝今年一抓一把, 我老公朋友家的宝宝叫子辰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:00
俺也是军嫂的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:01
我想到的名字是男孩叫彦希,女孩叫妍希。
<br/>我老公想的名字是男孩叫宇轩,女孩叫思彤.
<br/>不过思彤这名字直接被我否决掉了,我妈喜欢女孩就起了个女孩名叫明慧,大家都说太俗气
点击查看全文