要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的三次试管过程。

732424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年跟老公谈恋爱,直到09年结婚都没有怀过宝宝,结婚后就开始了我的求子生涯。09和10年跑了好多医院,看了好多医生都没有结果,在11年踏上了试管之路。

11年3月第一次去医院,做了一些基础检查,等待抽血就又过了两个月。6月低YJ后进入周期,打针吃药到7月10日取卵,取15个配12个,心里高兴啊!7月15号移值新鲜胚胎两个,7月29号HCG1800,我怀孕了。8月B超宫内双胎,那时候高兴得简直要跳起来了。我终于有自己的宝宝了。

时间很快到12月中旬了,20号去产检,一切如以前一样正常,这时候我已经6个月了,可谁知接下来发生的事改变了我这一生。1月3号中午在家吃饭,突然感觉肚子不舒服,我就躺床上休息,躺下去没5分钟,就感觉身体下方有股暖暖的东西流下,伸手一摸,不得了是血,我马上坐起来,下身就像开着的水龙头一样,血一直流,家人很快就打了120,到医院医生说宫缩厉害估计是要保不住了,我当时都吓哭了才6个多月啊,em81怎么办啊。慢慢的在保胎药的作用下,肚子不痛了,晚上医生说只要肚子不疼出点血没事的,在医院好好保胎,等过3个星期如果呆不住就可以剖腹产了。可惜好景不长,4号中午我的肚子又开始一阵一阵的疼,到晚上8点左右羊水破了,那时候的疼一辈子也忘不了,10点我的两个宝贝儿子就出来了,因为时间还不足7个月被送进保温箱了,两天过后我就和他们天人永隔了。em61

点击查看全文
小宝小爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:40
12年5月在去到医院检查,打了一针,等6月YJ来了12天在去,第一次内膜7,抽了四次血还是只长到10,医生说可能跟我第一次伤害有影响的,但还是可以移值,7月9号移值一个冻胎(因为我害怕在一次双胎,所以要求一个的)。但这一次没能如我所愿的,失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:43
亲,老天会赐给你宝宝的,你这样付出,真的很伟大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:46 | 来自WAP
抱抱楼主,宝宝会回来的,注意身体!祝愿所有宝宝都健康平安出生!
点击查看全文
小宝小爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:52
抱着再接再厉的精神,7月26号来YJ,我又到医院去了。因为有冻胎,所以可以直接在放就行了,可我的内膜就是不争气,三次血了还是9,还是在医生的建议下试一次吧!8月16号再一次迎接冻宝回家,在期待中终于怀孕了,em25HCG901。可其它激素水平有点低,医生开了一大堆保胎药在家吃,期待6号的抽血能够有个更好的消息。
点击查看全文
小宝小爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:53
肉肉妈118 发表于 2012-9-3 19:43
<br/>亲,老天会赐给你宝宝的,你这样付出,真的很伟大!
<br/><br/>谢谢!每个妈妈为了迎接自己的宝宝都是付出了很多很多的心血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:00
加油加油'这次会好孕的'祝福你姐姐em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:07
好可惜啊。。双胞真的容易早产吗。。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:28
看着你的经历,我又是心疼又是害怕,你当初怎么没问医生要不要做宫颈环扎术呢,可以防止早产的,等我去建卡的时候一定要问问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:32
祝福楼主,希望宝宝能健健康康平平安安来到
点击查看全文