要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

19周BC检查结果。。

526218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,麻烦帮忙看看我的19周BC结果,正常吗?还有能不能看出是男宝还是女宝。

超声描述:

胎位:

测量数据(mm):

BPD:45       FL:28

HR:147/分

超声所见:颅骨完整,脑中线居中,脊柱排列整齐,心率齐,四肢长骨可见。

胎盘位于宫前壁,厚约20mm,内回声均匀。

羊水最大暗区前后约46mm。

点击查看全文

夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:17
没有麻麻看得出吗?
点击查看全文
夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:32
怎么没有人?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:47
光看BC数据是看不出男孩女孩的。。
<br/>如果你想知道宝宝性别,就等月份再大一点到6、7个月的时候去做个BC鉴定性别,这个时候做比较准确。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:00
看不出 的
点击查看全文
夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:00
卡幽拉 发表于 2012-9-3 18:47
<br/>光看BC数据是看不出男孩女孩的。。
<br/>如果你想知道宝宝性别,就等月份再大一点到6、7个月的时候去做个BC鉴定 ...
<br/><br/>因为头一胎是女宝,现在的是第二胎,在14周的时候去BC过,说是女宝,现在20周都没有用勇气去照多次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:07
夜,场迷人 发表于 2012-9-3 19:00
<br/>因为头一胎是女宝,现在的是第二胎,在14周的时候去BC过,说是女宝,现在20周都没有用勇气去照多次。 ...
<br/><br/>14周照不一定准确的。。再晚点去看看吧。。
<br/>你第二胎想生男宝吖?
点击查看全文
夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:13
卡幽拉 发表于 2012-9-3 19:07
<br/>14周照不一定准确的。。再晚点去看看吧。。
<br/>你第二胎想生男宝吖?
<br/><br/>当然希望是男宝啦。谁也想来个儿女双全啦,如果是女宝,也会很爱很疼她的,毕竟都是自己的宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:15
em25我也是二胎。现在差不多三个月啦。这个娃娃吐得我惨啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都想抽他了。
点击查看全文
夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:19
__彽頭淺笑 发表于 2012-9-3 19:15
<br/>我也是二胎。现在差不多三个月啦。这个娃娃吐得我惨啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都想 ...
<br/><br/>我第一胎怀我大女宝的时候,就像没有怀孕一样,从后面也看不出来,整个孕期只重16斤。现在第二胎孕早期就经常吐,现在20周就好了,不过重了8斤。
点击查看全文