要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕10个月,YJ迟了13天终于测出怀孕,给那些还没有测出来的JM一些鼓励!!

3365967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月结婚就开始备孕,每次都失败,排卵试纸也用了,B超也做过,一切正常但是却没有怀上!,后来索性也不用试纸了,顺其自然!最后一次YJ是7月20日开始的,到了8月20日YJ没来,也没当一回事(平时一般都会晚个三四天),8月29日、30日各测了一次,没有!以为只是YJ晚了,失望!但9月2日早晨又测了,居然出现了两条线,3日早上又测了一遍,还是两条线,深浅一样!这样应该代表我有了对吗????
<br/>准备下个星期去医院
<br/>不过想问下,我现在的孕期是不是45天?多久可以去医院看下是不是宫内孕?
<br/>
<br/>
点击查看全文
yooni425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:57
怎麽没有人理我呀!自己坐沙发!!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:59
楼主恭喜哦,期待自己九月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 17:00
隔天测ZZY,如果有加深,就基本可以排除GW的可能啦,不过还是应该到医院抽血确认一下咯,撒花恭喜MM ,也为你祈祷早日得到官方确认哈,近距离接棒咯em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:03
我连续两天测了,深浅差不多,明天早上再试试嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:04
一口盐汽水 发表于 2012-9-3 16:59
<br/>楼主恭喜哦,期待自己九月好孕。
<br/><br/>哈哈谢谢,祝您好孕!我的总结是,顺其自然,增加AA次数!怀孕概率就高啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:05
孟孟孟小狗 发表于 2012-9-3 17:00
<br/>隔天测ZZY,如果有加深,就基本可以排除GW的可能啦,不过还是应该到医院抽血确认一下咯,撒花恭喜MM ,也为 ...
<br/><br/>我连续两天测了,深浅差不多,明天早上再试试嘿嘿
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 17:07
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:08
恭喜楼主,接首页好孕棒!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:45
谢谢分享,感觉这里的姐妹跟我一样都很着急啊,尤其是看到别人10天左右就测出来的时候。我22号排卵今早测还是白板,很失望呢。你的帖子太好了,证明不是所有人都能那么快测出来的,看郑玉巧的育儿书也说要月经期过了再测比较准啊。
点击查看全文