要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这两个月的卵泡监测情况,姐妹们帮我看看

47408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月5号 : 月经第13天,PLSZ弱阳,监测卵泡1.5*1.3,医生说还小,叫我隔天在监测.明天可以  同房.

8月7号 :  监测情况卵泡没有了,做B超的医生说有黄体了,已经排掉了.由于我7月6号已经AA了,医生说太小,怀孕的几率不大.

9月2号:   月经第14天,可能这个月喝了豆浆的缘故,推迟了.PLSZ弱阳,监测卵泡1.5*1.4,有明显的白带拉丝.由于有上个月的经验,知道自己排卵很快的,所以打算明天继续监测.

9月3号:   月经第15天,监测卵泡1.8*1.4,奇怪,卵泡一天之内长了这么多,明显的扁下去了,医生说今晚可以同房了.

我只是奇怪我的卵泡怎么长的这么快,1.8*1.4而且质量不是很好哦,知道的姐妹们说说,今晚AA,看看明天有没排掉em81我都大龄了,心里好郁闷啊.

点击查看全文
熔熔和娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:23
听人说,卵泡质量不好怀上也会停育的,我第一次就是胎停育了,好担心啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:14
继续喝豆浆~医生说圆的卵子质量最高,把身体调好来再要吧,要不孕期宝宝会不好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:20
不要太担心了~~好孕吧,好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
熔熔和娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:03
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:09
em25em25em25
点击查看全文
熔熔和娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:20
今天去监测看是否排掉,B超显示已经排掉了,子宫左后壁肌层有0.6*0.4的囊性暗区,不
<br/>
<br/>知道这个是什么,问B超医生,她也不说,郁闷死了,后来挂了专家号,专家号医生说没事情,
<br/>
<br/>可能是病变,我说要不要另外检查,她说不要的.由于快下班了,她急着下班,对我的问题
<br/>
<br/>没有仔细回答,我跟她说昨天同房过了,叫我明天在同房一次.
<br/>
<br/>
<br/>有两个问题请教一下  1.  后壁有0.6*0.4的囊性暗区,这个是什么,要紧吗?em29
<br/>
<br/>                                    2.  今天已经排掉了,明天在同房会不会太晚了.em29
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:16
祝楼主好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:47
em25em25em25好孕好孕,明后年我也要好孕,生个BB。
点击查看全文