要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

JM们·入盆是什么感觉·?

48209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号刚做产检·35W+··做了B超一切正常··

B超还能看见宝宝的头·能量到双顶径·医生也没说关于入盆的事·

那应该是没有入盆的·

可是不知道是我心理作用还是怎么的·

这两天我都觉得下腹部坠坠的··

毛毛那边更是说不出的不舒服··

婆婆说可能在慢慢入盆··

所以想问问大家·入盆不是一下子入的吧··?是什么感觉呢·?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:28
em29,我这阵也有这种感觉,总觉得一走路,宝贝就往下沉,顶的下面都发胀,不知道是不是入盆了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:13
不知道什么感觉呢。我都37周多了还没入盆呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:15
不知道什么感觉,我才27周,学习下来em25
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:19
Pupubaby 发表于 2012-2-29 12:28
<br/>,我这阵也有这种感觉,总觉得一走路,宝贝就往下沉,顶的下面都发胀,不知道是不是入盆了。 ...
<br/><br/>走路我也没特别注意什么感觉·
<br/>反正一直都是笨笨的···
<br/>但是最近坐着下面都不舒服····
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:19
肥青儿 发表于 2012-2-29 13:13
<br/>不知道什么感觉呢。我都37周多了还没入盆呢。
<br/><br/>那有没有什么特别不适的感觉呢·
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:20
冉冉の奶茶 发表于 2012-2-29 13:15
<br/>不知道什么感觉,我才27周,学习下来
<br/><br/>嗯嗯··一起学习啊·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:23
学习下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:30
学习ingem28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:42
我33周产检的时候,医生说是头位,没说入盆的事。我感觉胎动还在肚脐上下,应该是还没有入盆吧
点击查看全文