要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【紧急求助哇】婆婆让生个属蛇的,正在备孕,医生让拔掉智齿,我该怎么办呀?

525418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况。

最近打算开始要宝宝了,而且婆婆说让我们要个属蛇的宝宝,时间真是迫在眉睫啊!

可是我的牙医让我把智齿拔掉,本来我是不担心的,只是最快也要10月份才能给我拔呢。

拔牙期间应该不能要宝宝吧?

是不是我一定要等到10月份以后拔完智齿才能开始要宝宝呢?

好着急,那样的话,时间太急迫了,急死我啦!~~

姐妹们帮我出出主意吧,

是不是一定拔完才能开始要宝宝呢?

新手哈,今天刚注册的,希望大家多多帮忙~

我真的很想要个属蛇的宝宝呢~

~~~~(>_<)~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:36
想要宝,就不要管牙了,虽然牙齿在孕期很重要,但是,权衡利弊!!
点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:41
快樂寶寶_/mg 发表于 2012-9-3 14:36
<br/>想要宝,就不要管牙了,虽然牙齿在孕期很重要,但是,权衡利弊!!
<br/><br/>哎,我年初开始就在做牙齿正畸了,智齿是必须必须要拔的。
<br/>
<br/>当初开始正畸时,还没打算今年要孩子呢,
<br/>可是现在婆婆下命令了,我也很想要了。
<br/>
<br/>这俩事儿就绞在一起拉哎~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:44
那就赶紧弄牙,生小龙宝宝,你到2013年春天怀上都还是有希望的呀!!不急这一俩月!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:45
牙得在备前解决掉,我摘下牙套四个月了,深有感触,幸好我当初没撞一起。
点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:48
快樂寶寶_/mg 发表于 2012-9-3 14:44
<br/>那就赶紧弄牙,生小龙宝宝,你到2013年春天怀上都还是有希望的呀!!不急这一俩月!! ...
<br/><br/>嗯嗯,我一定要争气~
<br/>很担心自己不能那么快的怀上,所以心里太着急啦~
<br/>谢谢你呢~
<br/>
<br/>我得赶快把牙解决掉~
点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:50
lsscy 发表于 2012-9-3 14:45
<br/>牙得在备前解决掉,我摘下牙套四个月了,深有感触,幸好我当初没撞一起。 ...
<br/><br/>看来我现在只能争取快点把牙拔掉再开始要了。
<br/>
<br/>可是带着牙套备孕和怀孕已成为必然了,整个治疗过程还得1-2年呢,这样宝宝不会影响吧?
点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:58
qdyunying 发表于 2012-9-3 14:51
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢大家呢~
<br/>以后多和大家请教和分享~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:59
还是先拔牙吧,要不自己很受罪。我第一次怀孕的时候,只是把蛀牙给堵了,医生建议我拔智齿,我没听,结果在怀孕期间自己智齿掉了一半……很是受罪,现在我已经把智齿都拔了,准备迎接我的宝宝回家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:59
畅畅-畅宝贝 发表于 2012-9-3 14:48
<br/>嗯嗯,我一定要争气~
<br/>很担心自己不能那么快的怀上,所以心里太着急啦~
<br/>谢谢你呢~
<br/>
<br/><br/>不谢不谢,em32检查俩人身体没问题,买点排卵试纸,这样应该很顺利可以如愿!!
点击查看全文