要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

已生的妈妈们,有没有双顶径98以上顺产的?

1623614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我的宝宝39周,BC预计7.2斤.双顶径98,我身高158.屁股也不大.不过我很想顺产.但不知道难度大不大?我没勇气先顺顺看,顺不了再剖.无法承受双重痛苦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:08

我家儿子双顶径98,我身高160,顺的,疼了4个小时!开始我也担心,现在想想熬一下就生出来了,剖后也疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:09

真想顺,只要有信心,是没问题的,预计都不准的,我当时是预测7.5斤,双顶100CM,我也只有158CM,自身条件也不是很好,就怕了剖了,结果宝宝6斤6两,双顶95CM,顺产我一定能顺下来,后悔死了,剖难恢复哦,现在奶水也不够吃,真对不起宝宝呢

点击查看全文
栩栩如生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:12

晕死.BC测得这么不准确啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:14

我生之前医生说宝宝可能有7斤多,双顶95.我个子和你一样.吓的我都做好剖的准备了.结果在生那天有经验的医生一摸肚子.告诉我没问题孩子不是很大顺产能生下来.

忍受了1天半的折磨顺利生下一个6斤多的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:30

我39周做BC,双顶颈就是98,当时也很担心顺不了,都做好剖的准备了。但我一直有种直觉就是我可以顺产,果不其然,提前五天顺产下了我的小宝宝,不过我的个子比较高,有170.

当时生的时候,宝宝的头一直下不来,医生也让我做好剖的准备,但那时我的肚子已经疼了,而且破水了,我打了无痛,接下来迷迷糊糊睡着了,等我睡差不多醒了,宫口也开全了,接着就生了,打无痛真好,侧切也不痛,缝合也不痛。所以现在我对生孩子的痛已经全忘了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:44

偶家女儿当时39周B超双顶径也是98CM,顺产滴,楼主不要太担心哦,呵

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:12

俺家公主当时是9.7,顺产的,没怎么痛就生了,俺1.64米,公主8.2斤。没什么大问题还是顺吧,对大人小孩都有好处!

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:15

我儿子39+3B超时双顶径98.8,医生说我儿子头很大,体重估计有7斤多,直到产前接生医生也这么认为;生的时候很顺利,没痛多久,没有侧切,医生接到宝宝第一句就是:这宝宝还好啊,不是很大啊. 到病房后仔细看了看儿子,就是一典型的头大身子小,比例很不协调.不过现在长着长着,就渐渐协调了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:18

补充一下,能顺尽量顺吧,我生的时候意志很坚定,这样有助于减短产程吧.

医生还没准备好侧切,我就迫不及待的把宝宝生出来了,轻微撕裂,一生完缝完就啥事没有了.

现在我还很自豪,顺产的人越来越少了啊.

点击查看全文