要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

46才测出怀孕,会是宫外孕吗?

815312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.15,在8.30的时候试纸才测出两条杠。8.31去医院抽血,HCG只有64,医生说太低了,怀疑宫外孕。然后我去妇幼做了阴超,想确定是不是宫外,下图附上BC单,医生也没有确诊,有会看的姐妹吗?
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2012-9-3 15:37
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 15:39
........单子上暂时是没写宫内妊娠,也没有看见孕囊.......建议楼主在查查看
<br/>
<br/>没事再测测试纸吧?一般很强阳大大滴都是宫内妊娠~!
<br/>
<br/> 宫外孕一般后期HCG都高不起来,
<br/>
<br/>楼主放轻松,别太紧张,过几天就会好的~em30
点击查看全文
橙子果蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:39
shellypfq 发表于 2012-9-3 15:37
<br/>楼主排卵和月经周期正常吗
<br/><br/>月经以前不是很正常,但是最近半年很正常的,排卵我不知道,不知道什么排卵的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-3 15:41
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:43
我停经42天了,zzy还是白板,去验血又怕失望,不知道该怎么办了
点击查看全文
橙子果蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:48
liuyuqiqi 发表于 2012-9-3 15:43
<br/>我停经42天了,zzy还是白板,去验血又怕失望,不知道该怎么办了
<br/><br/>我以为只有我才40多天验出两条杠,你去医院抽血吧,抽血应该比试纸准确,记得告诉我你HCG的数值哦
点击查看全文
橙子果蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:50
19870212zjz 发表于 2012-9-3 15:39
<br/>........单子上暂时是没写宫内妊娠,也没有看见孕囊.......建议楼主在查查看
<br/>
<br/>没事再测测试纸吧?一般很强 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2012-9-3 16:07
首先恭喜恭喜,接好孕棒,祝福我早日好孕,亲不要过于担心,这个也很常见的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:23
em25em25
点击查看全文